Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Поход на родительское собрание является уважительной причиной, чтобы можно было отпроситься с работы?

Человек Мудрец (11094), открыт 1 неделю назад
10 ответов
Александ Калининовский Знаток (294) 1 неделю назад
Да, поход на родительское собрание является уважительной причиной
арина варламова Ученик (133) 1 неделю назад
да, обычно это является весомой причиной, чтобы вас отпустили пораньше, но тут уже все зависит от места работы и от вашего начальства
Nikassaiop End Просветленный (41609) 1 неделю назад
Уважительной должна считаться любая причина, которую вы по своим представлениям можете таковой считать. Если вам не позволяют покинуть рабочее место по любой важной для вас причине (а нет ничего плохого в том, чтобы беспокоиться о делах своих детей, если и вовсе не считать это самым значимым в роли хорошего родителя), значит, пора задуматься о смене рабочего места.
Игорь Искусственный Интеллект (109836) 1 неделю назад
для капиталиста-работодателя, не думаю)
никто никак Просветленный (26568) 1 неделю назад
Нет, это прогул и увольнение в самый раз
ЧеловекМудрец (11094) 1 неделю назад
Речь не про самовольный прогул, а про отпроситься.
никто никакПросветленный (26568) 1 неделю назад
нет такого понятия в юридической трактовке, отгул есть
Человек Мудрец (11094) никто никак, отгул это на весь день. А отпроситься пораньше на пару часов - это отпроситься.
Александра Мастер (1131) 1 неделю назад
Я поняла, мне надо десять детей ????
Ольга Панкратова Искусственный Интеллект (165106) 1 неделю назад
Нет. Не уважительная причина. Так как собрание в школе назначают на вечернее время, чтобы родителям не отпрашиваться с работы. Вы можете договориться с руководством что берете 1или 2 часа и от работаете позже в другой день.
ЧеловекМудрец (11094) 1 неделю назад
так это и есть отпроситься с работы. нет?
В ночи Искусственный Интеллект (152156) 1 неделю назад
Если это поход с мечом и щитом,то да,является...а так,лучше гонца послать,кто свободен..)
Похожие вопросы