Мне приснилось как я жила в большом доме многоэтажки и в центре дома рос огромный плюшь , сложно назвать деревом он был зеленый и тянулся извиваясь в верх . И что то произошло он упал и разрушил внутренние строение дома . И в середине дома была дыра от верних этаже к самому первому . На первом этаже была поляна с возвышенностью в середине и вот он плюшь, упал на нее спиралью . Почему то у нас было много жильцов и все начали накрывать этот плюшь сеткой теплой . Но не успев накрыть до конца , начали происходить странные вещи. Животные взбесились , скот начал вести себя бешено и умирать . Кошки поедали и душили цеплят . И после бегали и орали по кругу , скача через толстый плющь .Дикии звери ворвались к нам , тигр с тигрицей и начали нападать на меня. И меня отправили в свой номер . Там тоже творилась дичь , был странный голос женский он кричал мне что я мешаю . И моего ребенка во сне она пыталась утащить , просто тащила что то, что не видно . Потом это резко все закончилось потому что я во сне огородила мол нас каким то барьером . И мы легли спать , по утру опять этот голос говорил что это мол для меня и из моего ребенка начала вытекать из рта молоко но он был спокоен а на против кровати был сан узел и открытая дверь и из унитаза вытекала все . И я мол магией его запихивала обратно . Вот такое приснилась , может что толкует не знаю , но одно точно могу сказать что я фентази фильмы не смотрела , только турецкие …
Вот такое приснилась , может что толкует не знаю , но одно точно могу сказать что я фентази фильмы не смотрела , только турецкие …