Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Если та,с которой вынужденно живем вместе позволяет так себя вести,то мне все равно нет оправдания в этом случае? ++

♡♡пока не знаю♡♡ Ученик (7), закрыт 4 месяца назад
Уже не хочется ее никак и никогда называть,даже "заочно",я просто в озлобленном отчаянии

Частая брань - несмотря на то,что мне больше 30 лет, относится как к никому ненужной ненавистной собаке - ни с того,ни с чего может сказать или закричать очень грубые слова (даже стыдно себя опускать писать - какие), если даже "из-за ничего разозлится", то говорит бред человека из психушки, по-всякому (но не матом) обзывает/унижает,много раз было кидалась драться (толтко что недавно на днях тоже),я отпихивала,держала и т.д.защищалась,она все равно бросалась

И это еще далеко не все

Теряя над собой контроль (хотя зарекалась больше никогда не скажу!),от отчаяния я говорю или так сказать кричу пожелания,чтобы у нее не стало никого,что все умрут за такое отношение ко мне (и так же мерзко,и даже еще хуже она вела себя и с мужем,и со своей очень пожилой 90-летней мамой),как бы не зарекалась - я вынужденно говорю эти страшные слова,не зная как еще себя защитить. В такие моменты я ожесточенная вообще на всех и все все равно.. она ожесточает своим отношением

В подростковом возрасте тоже относилась очень плохо. НИЧЕГО НЕ ЗАСТАВЛЯЛА,НАОБОРОТ УЖАСНО МУЧИЛА ОПЕКОЙ,ПРОСТО ЕЕ РАЗДРАЖАЛА САМА Я - НО УСИЛЕННО ДЕРЖАЛА ПРИ СЕБЕ... И КОГО ИЗ МЕНЯ ВЫРАСТИЛА ЛУЧШЕ НЕ ЗНАТЬ

ИЗВИНИТЕ ЗА ОГРОМНЫЙ ТЕКСТ: МНЕ НЕТ ОПРАВДАНИЯ,ЕСЛИ В ОТВЕТ,НЕ В СИЛАХ ТЕРПЕТЬ Я ГОВОРЮ СТРАШНЫЕ ПОЖЕЛАНИЯ? НО НЕ ЕЙ,А ПОЯСНИЛА КАК

ПРОШУ БЕЗ ОСУЖДЕНИЙ,Я ЗНАЮ,ЧТО Я НЕТ СЛОВ КТО. НО!!! ГРУБОЕ ОТНОШЕНИЕ МЕНЯ ЗАСТАВЛЯЕТ БЫТЬ ЖЕСТОКОЙ. НОРМАЛЬНОЕ - СМЯГЧАЕТ И ДЕЛАЕТ ДАЖЕ ПОРОЙ ИЗЛИШНЕ ДОБРОЙ (НАЯВУ) И НЕТ И В МЫСЛЯХ ЖЕЛАТЬ ЗЛА
Лучший ответ
Остальные ответы
Людмила Искусственный Интеллект (517998) 5 месяцев назад
Мало думать и желать ей смерти, надо действовать, создавать ей проблемы на пустом месте и портить ей нервы, потому что она лечится тем, что портит нервы вам. Нужно сделать что то одно или бить ее и ругать, чтобы она вас боялась или съехать от нее в съемное жилье.
Amanda L Мыслитель (7436) 5 месяцев назад
Мама ваша , вероятно, невротик и истероид... Просто так сложилось , она и сама может страдает от собственной бесконтрольной неуравновешенности.
И вы страдаете..
Но это болезнь. Ничего не поделаешь и не докажешь ей и в пожилом возрасте тем более вряд ли изменишь..
Вам надо подумать о себе, как адаптироваться и найти себя в жизни. Найти какую-нибудь работу. Сходите на биржу труда. Вам предложат курсы какие-нибудь пройти и сможете работу подобрать себе. Может еще к психологу/психотерапевту самой попробовать вам сходить рассказать о тех проблемах с которыми сталкиваетесь дома..проконсультироваться, как вы себе можете помочь.
Похожие вопросы