Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Вопрос про железо

Кирилл Михайлов Ученик (109), на голосовании 1 неделю назад
Всем ку, нормальная ли связка проц+видюха? Xeon 1230V3+GTX 1060 6 gb?
Дополнен 1 месяц назад
У меня бюджет очень ограничен + я не собираюсь в прям в новинки играть, а в такие более менее современные игры
Голосование за лучший ответ
Борис Б Гуру (4922) 1 месяц назад
Железо черный металл, плотностью 7,8 го/см^3. Наиболее распространенные сплавы из железа сталь и чугун
Кирилл МихайловУченик (109) 1 месяц назад
Ураааа, я химик
XKicksX ㅤ Мастер (1103) 1 месяц назад
Старая, плюс зеон.
Для меня 15 летнего нормально это, у меня и так бюджет ограничен очень сильно
Morpheús Просветленный (43511) 1 месяц назад
Для несложных задач - вполне оптимальный вариант.

Специальная заметка для "экспертов":

E3-1270-V3 - это i7-4770 с отключенным видеоядром.
Алиса Полосатая Мудрец (13444) 1 месяц назад
Видюха норм а зеон то 2 серии нужен а не это !
Для меня 15 летнего норма, у меня и так жжёт ограничен
Бюджет*
Chromatic Scale Искусственный Интеллект (212819) 1 месяц назад
Связка процессора Intel Xeon E3-1230 v3 и видеокарты NVIDIA GTX 1060 с 6 ГБ видеопамяти является сбалансированной для большинства современных игр и приложений. Процессор Xeon E3-1230 v3 обладает четырьмя ядрами и восемью потоками, что обеспечивает достаточную производительность для игр и многозадачности. Видеокарта GTX 1060 6 ГБ способна обеспечивать комфортный уровень графики в разрешении Full HD (1080p) при высоких настройках.

Однако стоит учитывать, что Xeon E3-1230 v3 был выпущен в 2013 году, и его производительность может быть ограничена в некоторых современных играх или приложениях, требующих более мощных процессоров. Если вы планируете играть в новейшие игры на высоких настройках или использовать ресурсоемкие приложения, возможно, стоит рассмотреть обновление процессора.

В целом, данная конфигурация подойдет для большинства задач, но для обеспечения максимальной производительности в современных играх и приложениях рекомендуется рассмотреть обновление компонентов.
Спасибо, я и не собираюсь в прям современные игры играть, а такие старые игры, более менее современные тоже буду играть а в новинки нет
Похожие вопросы