я боюсь когда ко мне в комнату кто то заходит ,вообще неважно кто ,но сильнее всего когда родители ,когда кто то из них заходит в мою комнату или смотрит в нее мне становится не уютно и не комфортно ,иногда аж плакать хочется или спрятаться ,а когда кто то трогает мои вещи так и еще хуже ,родители считают что у ребёнка не должно быть личного пространства и оно вредит ,пытались заселить туда кого то из братьев или сестер ,выбивали дверь ,часто гразились этим же за всякую хрень ,чтоб туда никто не входил я приделала к комнате много замков ,основной они сняли ,еще я орала и ругалась на других родственников когда они в нее заходят ,так что они реже туда заглядывают ,сейчас я мало того что не могу находится дома не с запертой дверью в своей комнате ,мне неприятно и тревожно когда щель под дверью не закрыта чем то , и напротив двери ,хотя она всегда запертая,иногда мне кажется что у меня в комнате какие то камеры ,или каким то образом кто то за мной следит ,мать например и из за этого неполучается нормально свои дела делать ,я вообще долго находится где на меня могут смотреть ,че это ,или какая фобия?я не то что социофоб ,вполне могу к рандомному человеку подойти и начать вприсядку танцевать ну или какую то хрень вытворить