John G. Wild
Искусственный Интеллект
(106094)
1 неделю назад
Странная логика.
Ирония в том, что если человек думает, что он виноват, то его можно не наказывать. Так как то, почему он так думает и есть его наказание.
А если он не чувствует себя неправым, то с чего это ему быть согласным с дебилами из школы? Изменять своим представлениям о красоте и прочему?
РакетаУченик (13)
1 неделю назад
нет, меня мама наказывает если я заслужил, просто всегда хочет чтобы я признавал, но я иногда не соглашаюсь
В ночи
Искусственный Интеллект
(152156)
1 неделю назад
Конечно соглашался,коль и дураку ясно,что мой косяк...другое дело,что мог не согласиться с условиями наказания...это как на суде - штраф,условка,срок...разница между каждым из наказаний не хилая,влияет на дальнейшую жизнь...там можно препираться сколько угодно,а в семье нужно быть честным хотя бы пред самим собой...а если не отвечаешь за свой косяк пред родными,другом,товарищем,да ещё и продолжаешь лгать,что не виновен,то последствия будут ещё более в минус для тебя,и главным станет не само некое наказание,а потеря к тебе веры,доверия,возможно,до конца твоих дней,если в постоянку будешь свою вину перекладывать на других..)даже враг может иметь куда более чести,чем свой,оборзевший до нельзя,думающий,что с родными можно поступать как угодно,всё одно простят...паскудное заблуждение,а точнее,нарочитое поведение..)
РакетаУченик (13)
1 неделю назад
у меня не всегда. Вот с враньем в прошлом году точно было так, потому что меня предупреждали. Поэтому когда мама сказала что накажет то я и не пробовал убедить ее. В общем, быстро получил, встал и потом мы сразу помирились. А то когда тебя понукают, то это еще унизительней. Но в последний раз изза успеваемости это уж слишком! Но просто маме очень хотелось чтобы я исправил учебу
Мне одна одноклассница говорит что я сам должен идти с повинной к родителям