Иногда я вижу интересные, позитивные видения с закрытыми глазами перед сном, иногда с открытыми глазами. Всегда вкачестые наблюдателя, и без звука. Иногда когда слушаю мантру, иногда, когда концентрируются, а иногда само собой ведется. Что-бы это означало?
Это еще не все. Я видел в реальности, в 8, 15 метрах от меня, Гора падающего с неба в штопоре на асфальт дороги, и не поддающимся ни каким законам физики коснувшись плечем крыла асфальт, взлетел, и скрылся в кронах деревьев.
учитель магии
Просветленный
(24931)
роберт ионтель, предлагаю найти учителя и учится нормально чтобы управлять своим виденьем. включать когда нужно и выключать когда мешает. и учится воздейсвовать на мир
Возможно, эти видения из разряда «Гипнагогий» — промежуточных состояний между бодрствованием и сном. Характеризуются сознательным восприятием образов из бессознательного. В этом состоянии возможно наличие слуховых, зрительных, тактильных и логических галлюцинаций. Психической патологией не считаются.
Роберт Ионтель, ваши видения — это отражение внутреннего мира и сознания. Они могут быть путеводителями к самопознанию. Откройтесь им и исследуйте их значение.