-
Просветленный
(35174)
5 дней назад
Если есть парень...
Хорошие, доверительные отношения с парнем...
Отношения изменится, закончится какой-то этап...и отношения перейдут на другой уровень...
И тут всё изменится...
Какие то ссоры из за ничего, может ревность... непонимание....
Если парня нет...
не принимайте никакого предложения, не обязательно личного...
Ничего хорошего оно не сулит...
Потом я приезжаю на пригородный пляж с парнем, день, тепло как в сентябре, вода чистая, много народу, хотя во сне понимаю что ноябрь и должно быть холодно, пока купаемся как-то резко ночь наступает, рядом со мной уже не парень, а мама, в небе много каких-то круглых светящихся шаров, и прилетают новые и новые, разных размеров и по много сразу и по одному, они похожи на луны, если не присматриваться, я вспоминаю какое пророчество и говорю что при конце света "взойдет семь лун" и вот они взошли, звезды кружатся кругом, спиралями, "лун" все больше больше и они в движении все, некоторые уже долетают до земли, мелкие залетают в фонари, светятся там и тухнут или вылетают, тухнут, прилетают новые, ведут себя как шаровая молния. С неба падают какие-то горящие предметы, но они невидимые, можно только почувствовать их форму когда они по тебе попадают, такой предмет падает рядом со мной и закатывается мне под поясницу, он горячий и в форме валика, я вынуждена лежать в очень странной и неудобной позе чтоб не дотронутся и не обжечься. Тяну маму уезжать, а она не реагирует, и вообще как будто в анабиозе каком-то