Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Очередной сон- кошмар: шары в небе

-Venus- Оракул (51872), открыт 5 дней назад
Приснилось что сперва я брожу по своему городу, забредаю на какие-то скалы и там аттракцион где люди на высоте ходят по каким-то веревкам, вижу как какой-то мальчик лет 5-7 падает с высоты( во сне цифра 5, 8 или 35 метров вроде) ударяется, но не разбивается, с ним все ок, а мама его в панике, но не сильно.
Потом я приезжаю на пригородный пляж с парнем, день, тепло как в сентябре, вода чистая, много народу, хотя во сне понимаю что ноябрь и должно быть холодно, пока купаемся как-то резко ночь наступает, рядом со мной уже не парень, а мама, в небе много каких-то круглых светящихся шаров, и прилетают новые и новые, разных размеров и по много сразу и по одному, они похожи на луны, если не присматриваться, я вспоминаю какое пророчество и говорю что при конце света "взойдет семь лун" и вот они взошли, звезды кружатся кругом, спиралями, "лун" все больше больше и они в движении все, некоторые уже долетают до земли, мелкие залетают в фонари, светятся там и тухнут или вылетают, тухнут, прилетают новые, ведут себя как шаровая молния. С неба падают какие-то горящие предметы, но они невидимые, можно только почувствовать их форму когда они по тебе попадают, такой предмет падает рядом со мной и закатывается мне под поясницу, он горячий и в форме валика, я вынуждена лежать в очень странной и неудобной позе чтоб не дотронутся и не обжечься. Тяну маму уезжать, а она не реагирует, и вообще как будто в анабиозе каком-то
2 ответа
- Просветленный (35174) 5 дней назад
Если есть парень...
Хорошие, доверительные отношения с парнем...
Отношения изменится, закончится какой-то этап...и отношения перейдут на другой уровень...
И тут всё изменится...
Какие то ссоры из за ничего, может ревность... непонимание....
Если парня нет...
не принимайте никакого предложения, не обязательно личного...
Ничего хорошего оно не сулит...
Иван Иванов Искусственный Интеллект (209740) 3 дня назад
это пропаганда сил тьмы для невежд про конец света, со всякими чёрными пророчествами.. а на самом деле идёт конец Тьмы и победа Света!
Похожие вопросы