Елена Елена
Мастер
(2287)
5 дней назад
Подниматься в гору вдвоем - хорошо...на пути к цели у вас будут трудности и препятствия ( грязь ,техника какая то ) ,но вы все преодолеете и придете к тому чего хотели .Заходить в ворота тоже хорошо - к какому то выгодному для вас предложению.
Сиреневая фея
Высший разум
(11501859)
5 дней назад
Это не вещий сон.
По яркости сон точно как фильм.
Такие сны снятся или днём или рано на рассвете, когда удалось очень хорошо и долго затормозиться в дельта-фазе сна.
Вот повторяется цикл в течении ночи, а потом утром, перед пробуждением мозг отдохнувший так срабатывает на яркий сон в красках...в парадоксальном сне (быстром).
-
Просветленный
(35164)
5 дней назад
В вашей жизни сейчас неясность, всё в обмане...
Вы всё таки идёте вперёд, несмотря на препятствия, набираясь опытом....
Вам удаётся идти, благодаря предложению, которое вам предложили и оно оказалось перспективным....трудно, но смысл есть...
Потом вы просто будете наблюдать, как ваш труд даёт плоды...
Успех в делах...
Иван Иванов
Искусственный Интеллект
(209740)
3 дня назад
либо ты сама игроман и снятся фантазии на эту тему либо у тебя проблемы с парнями..
МандрагораПросветленный (34877)
3 дня назад
Не, там другой смысл. Свет во тьме удалось включить, это раз.
Во второй части сна я была как в роли камеры, которая наблюдала эти сюжеты. По факту мужское встретило женское и может она не эльфийка, а лемурийка.. я точно не знаю. А музыка была вообще жутковатая…
Потом мозг мне показал почему то пирамиду, от верхушки пирамиды куб, а на углу куба еще куб, они были прозрачные, светились грани белым, и все это было на каком то космическом фоне. Смешались кони, люди, это может что то значить?)