Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Сон-фильм. Как вам такое? Он скорее всего ни к чему? Много текста

Мандрагора Просветленный (34877), закрыт 1 день назад
Итак вот начну с момента, который помню хорошо, я на улице где то в окрестностях своего физического дома. На улице тьма, электричества как обычно нет, фонари не светят, думаю как идти то вообще… стремно, вокруг как туман. Включаю фонарик на телефоне и пошла… по пути встречались какие то люди, дорога не асфальт, а тропинки. То есть другим норм в темноте. Потом как раз начался этот сон фильм. Я с каким то парнем поднимаюсь в горку, трава, грязь, все мокрое, надо идти в горку через грязь, по норм дороге стоит техника рабочая, и не пройти. Вот с каким то авантюризмом забрались в эту гору, а там сад, огороженный участок. Наверное даже как ботанический сад. Парень через забор залез, а я пошла в ворота открытые зашла. На территории много кустов с розами и домик. Мы заходим в домик. А дальше я уже как наблюдатель парень начинает одергивать занавески, ему кажется что у окна кто то стоит. В этот момент я вижу сюжет о том как эльфийка(мечта игромана, с лиловыми волосами на концах) заходит в бассейн, погружается по грудь. Смотрю на нее со спины. В этот момент опять переключаюсь на парня, он идет по домику и выходит к двери, открывает ее, а там она… я вижу ее лицо, я вижу его озаренное лицо, на этом как бы все-конец. Что это за лица-не знаю.
Потом мозг мне показал почему то пирамиду, от верхушки пирамиды куб, а на углу куба еще куб, они были прозрачные, светились грани белым, и все это было на каком то космическом фоне. Смешались кони, люди, это может что то значить?)
Дополнен 5 дней назад
Еще там была музыка, как пение сирен… когда встретились парень и эльфийка..))
Лучший ответ
Елена Елена Мастер (2287) 5 дней назад
Подниматься в гору вдвоем - хорошо...на пути к цели у вас будут трудности и препятствия ( грязь ,техника какая то ) ,но вы все преодолеете и придете к тому чего хотели .Заходить в ворота тоже хорошо - к какому то выгодному для вас предложению.
Остальные ответы
Сиреневая фея Высший разум (11501859) 5 дней назад
Это не вещий сон.

По яркости сон точно как фильм.

Такие сны снятся или днём или рано на рассвете, когда удалось очень хорошо и долго затормозиться в дельта-фазе сна.

Вот повторяется цикл в течении ночи, а потом утром, перед пробуждением мозг отдохнувший так срабатывает на яркий сон в красках...в парадоксальном сне (быстром).
МандрагораПросветленный (34877) 5 дней назад
Конечно он не вещий) эльфийку в реальности не встретишь))
Сиреневая фея Высший разум (11501859) La Perl, нет, вещие сны бывают очень аллегоричными, но по сюжету не толкуется как пророческий.
- Просветленный (35164) 5 дней назад
В вашей жизни сейчас неясность, всё в обмане...
Вы всё таки идёте вперёд, несмотря на препятствия, набираясь опытом....
Вам удаётся идти, благодаря предложению, которое вам предложили и оно оказалось перспективным....трудно, но смысл есть...
Потом вы просто будете наблюдать, как ваш труд даёт плоды...
Успех в делах...
Иван Иванов Искусственный Интеллект (209740) 3 дня назад
либо ты сама игроман и снятся фантазии на эту тему либо у тебя проблемы с парнями..
МандрагораПросветленный (34877) 3 дня назад
Не, там другой смысл. Свет во тьме удалось включить, это раз.
Во второй части сна я была как в роли камеры, которая наблюдала эти сюжеты. По факту мужское встретило женское и может она не эльфийка, а лемурийка.. я точно не знаю. А музыка была вообще жутковатая…
Похожие вопросы