Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Сон из фрагментов. Дед ломает кости и колбасу. Снятся двое детей подруги.Нужно сдать кольцо золот в ломбард для подруги

Екатерина Кононова Ученик (8), открыт 5 дней назад
Снится три фрагмента поочередно. Сначала дед сидит за столом и ломает кости с мясом и колбасу полукопчёную и кидает в кастрюлю,это бабушка его попросила для блюда какого-то,а я наблюдаю со стороны. Далее снится школьная подруга,с которой не общаюсь уже. Точнее снятся её дети. Сначала девочка, такая хорошенькая,лет пяти, потом мальчик, пришёл со школы, старше девочки, тоже хороший мальчик. С подругой мы разговариваем,я у неё в гостях. Далее фрагмент, эта же подруга попросила чтобы я продала своё кольцо и отдала ей деньги, якобы она вернёт,ей нужны, я согласилась помочь. Во сне женщина приносит кольцо золотое с камнем прозрачным, якобы она работает в ломбарде и готова помочь мне,я согласилась сдать кольцо и помочь подруге, думаю у неё же дети, жалко. Тем более кольцо я как нашла или кто-то мне его отдал,подарил и я легла расстаюсь с ним, думаю так даже лучше
0 ответов
Похожие вопросы