Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

У всех снов двоякая разгадка? Меня в тупик поставил сон!..два колодца в одном, первый плохо помню, вроде мутная вода..+

Перчик. Оракул (52013), открыт 5 дней назад
Второй, помню хорошо, рядом ведро с чистой водой! Полез, верх доски гнилые, видел как ломаются, падаю!
Воды нет, каша с опилками. Не могу выбраться, появляются люди, первый подал руку слабак, второй вытащил! Причём нерусь!.. и яма уже была на выход по колено с угла!
Дополнен 5 дней назад
Стал часто забывать сны.
5 ответов
TANITA°•√ιק•° Искусственный Интеллект (661502) 5 дней назад
К болезни, но шанс на выздоровление есть.
Перчик.Оракул (52013) 5 дней назад
У меня был один вещий сон перед болезнью!..дом, окошки в подпол, из них чёрный дым!
TANITA°•√ιק•° Искусственный Интеллект (661502) Перчик., По всякому бывают,могут и зубы выпадать, дом рушится...и т.д
николай николаев Оракул (74145) 5 дней назад
Упали - попадете в неприятну ситуацию, но вам помогут, н...ь - враг, будьте осторожны,
- Просветленный (35194) 5 дней назад
Надеясь на хороший результат...
Обманет вас кто то....
Попадёте в неприятную ситуацию...
Помощь будут предлагать, но спасёт вас человек, который для вас чем то противен и неприятен...на которого вы вообще бы не подумали и не надеялись...
Иван Иванов Искусственный Интеллект (209740) 2 дня назад
колодцы с водой здесь классически показывают живую и мёртвую воду. скажем истинную и лживую информацию. не все умеют её отличать и тем более советовать. это и показано. в реале возможно встретил уже такого человека или в ближайшие 3 дня встретишь и будешь удивлен.
Похожие вопросы