Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Сломался компьютер, помогите с решением проблемы.

Андрей А Знаток (284), на голосовании 6 дней назад
Проснулся я утром, и как обычно включаю комп. А он через какое-то то время примерно около минуты сам выключился и обратно включился при этом у меня монитор тоже не горит и не работает гарнитура, кроме наушников. то есть микрофон, мышка, клава. они тоже не работают и питание до них не доходит почему-то. В чём может быть проблема?
Голосование за лучший ответ
Татьяна Мудрец (10447) 1 месяц назад
в блоке питании/мамке?
тринитротолуолПросветленный (20738) 1 месяц назад
мамка сдохла комп бы не вклбчался так что бп
Татьяна Мудрец (10447) ⠀, ну если сама загрузка продолжается некое время, то не мать, ну может быть и проц
Андрей АЗнаток (284) 1 месяц назад
У меня где то был старый б/п. Сейчас попробую его воткнуть.
Татьяна Мудрец (10447) Андрей А, если он не потянет, он может и мать за собой свести)
Коржик Просветленный (23621) 1 месяц назад
Отключи всю гарнитуру и смотри что будет. Может появится изображение. Сбрасивай БИОС также
Отключил гарнитуру комп запустился и не вырубился, изображение появилось
Коржик Просветленный (23621) Андрей А, Поздравляю. А теперь подключи все и так запусти. Пиши еще, если будет проблема
Спасибо вам, помогли)
Коржик Просветленный (23621) Андрей А, Да не за что. Если будут подобные проблемы, можно также выключить ПК, планки памяти достать и просто вставить их снова обратно. Иногда такие простые манипуляции помогают. Также батарейку вынимают с матплаты и ставят обратно. Так БИОС компьютера возвращется к заводским настройкам
Похожие вопросы