Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Сновидение сорра, магазин, много еды. Плыть по реке в лодке

омгсна6 ршпгп6а Ученик (1), открыт 5 дней назад
Огромный магазин много продуктов, я выбирала колбасы и захотела колбасы кровяной,но то не она была, и случилась у нас переспала с продавщицей она мне другие продукты предлагала, и резать не хотела, я ей сказала что она работает там впоследний раз так как я типо встречаюсь с влиятельным человеком... Потом выхожу мужчина какой-то идёт и садится в огромную машину.... Река рядом я беру и сажусь в лодку с веслами и плыву, потом по другим ещё рекам плыла, силуэт мужчины какой-то смотрел на меня...
4 ответа
ржд-эр Искусственный Интеллект (118380) 5 дней назад
прекрати охотитса за колбасой и мужики перестанут тебя боятса
Елена Елена Мастер (2291) 5 дней назад
Если вы сама управляли лодкой - будете сама управлять своей жизнью , а какой то мужчина будет к вам присматриваться.Покупать колбасу - к какому то выгодному делу , которое вы захотите делать поэтапно ( резать ), но кто то вам в этом откажет и вы с этим будете не согласны....
Trotter Искусственный Интеллект (161888) 4 дня назад
Сцена в магазине - предостережение Вам: порочные страсти даже в социально приемлемом фантике порочными быть не перестанут. Во избежание тяжёлых разборок пересмотИте свои претензии к кому-то.
Плыть на лодке - будут трудности и хлопоты, но они окупятся. Продолжайте то, что начали.
Иван Иванов Искусственный Интеллект (209740) 2 дня назад
голодная легла спать с мыслями о сексе. мужика видимо нет, оттого и снится баба..
Похожие вопросы