mаrssiсk
Искусственный Интеллект
(146917)
2 недели назад
короче лайфхак, связываешься с ними на прямую и покупаешь еще дешевле - вб, озон, ям, али берут % с продаж и весьма не скромный. это обычный серый импортер, в планах налюбить нет, но при любой удобной возможности только в путь
Вадим ЯпонцевПрофи (700)
2 недели назад
Как с ними связаться,то.Да и смысл им связывается если они крупная компания в Москве.Читав отзывы пишут что отправку в мск при браке нужно платить за свой карман ,да и не факт что там все чисто...Но кто знает
Oleg Tsyplyatnikov €®✈
Оракул
(65001)
2 недели назад
Такие вещи берут в нормальных магазах чтобы потом не кусать себе локти естественно сейчас все подорожало брал видюху за 66 сейчас она 77
Вадим ЯпонцевПрофи (700)
2 недели назад
Как понимаю брал 4070 супер?На озоне то норм,особенно если брать у самого озона.А брать в днс,извините конечно,но это уже слишком.Я понимаю взять наушники,микро,или что-то дешевое.Но брать видюху и переплачивать целых 5 кусков,ну такое себе.Хотя сейчас с ценами озона,переплата 3-4к
Spectator
Оракул
(70535)
2 недели назад
Модерн девайс - это одна из компаний, которая связана с 3logic, то бишь не ноунейм какой-то.
Так что комплектующие то новые, только через ВБ взаимодействовать не получится даже если нужно будет вернуть в первые 7 дней по любой причине, ВБ просто нафиг пошлет - надо согласовать с продавцом и
отправлять им в Москву самостоятельно.
Олег
Знаток
(284)
1 неделю назад
Заказывал на Мегамаркете, вместо 4070Ti прислали 7800xt. Коробка была опечатана MODERN DEVICE и вложен товарный чек на 7800xt. Судя по отзывам, это у них не единичный случай, поэтому заказывал с самовывозом из отделения Сбера, чтобы сразу отказаться от получения. На WB вроде бы есть проблема с отказаом от электроники при получении. Учитывая, что конторка сомнительная, лучше переплатить 5000, чем потом доказывать что ты это не заказывал.
Озону я больше доверяю,но на данный момент разница цены для меня колосальная,целых 5к.На вб дешевле.