Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Больше не могу контролировать свои эмоции

бездарность . Ученик (96), открыт 1 неделю назад
Я была спокойным человеком, почти всегда держала свой негатив в себе и могла себя контролировать и каждая истерика (истерики у меня бывают не часто примерно 2 раза в месяц и даже во время них я себя могла контролировать) заканчивалась в течении 10 минут. Но недавно у меня была довольно долгая по моим меркам истерика,(минут двадцать) я даже пару раз головой ударилась и себя и свои эмоции я не могла контролировать.
Дайте совет что со мной случилось и что делать дальше, может лучше просто дать волю эмоциям?
10 ответов
Gen_Rad Искусственный Интеллект (123961) 1 неделю назад
Слей её в унитаз. Естественно перед этим выпей 1-2 литра воды.
☜Ollolo Liduda dradanu danaev☞.. Оракул (89088) 1 неделю назад
Сброс
катарсис
Движуха
Не киснуть
Бегать
Джиберишь
Движуха

срочный выброс-иначе онкология
j Искусственный Интеллект (137401) 1 неделю назад
А каким методом ты раньше "контролировала" истерики?
Орион Просветленный (22239) 1 неделю назад
истерика 2 раза в месяц - это не часто? это же 24 истерики в год...
Нечасто - это раз в год.. или даже реже.

Что делать? Учиться владеть собой. Массаж, йога, медитации, спорт, здоровый сон. Сходите к психологу. Можно пропить курс определенных препаратов, которые даже взрыв вулкана Кракатау заставят воспринимать с равнодушием
SANSARA Просветленный (42951) 1 неделю назад
Лучше бы к психотерапевту сходить пока не поздно, если сама не справляешься и головой бьешься.
SSA Мастер (2372) 1 неделю назад
не думай, таких как ты большинство
Андрей Мудрец (16767) 1 неделю назад
Йога и молитвы помогают контролировать ум.
ЛЕНА ЛЕНА Мудрец (12305) 1 неделю назад
Контролировать свои мысли. Научиться по другому реагировать на стресс. Попробуйте помолиться, когда чувствуете что сейчас начнётся.
КришнаКришна Искусственный Интеллект (270742) 1 неделю назад
...не выдумывайте как жить,
а учитесь правильно пользоваться эмоциями.

Начните вести дневник мыслей хотя бы.
И имейте какое-то полезное хобби.
Также важно изучать психологию личности.
Книг и видео об этом полно везде.
[на своей волне] Высший разум (102962) 1 неделю назад
Бездарность, возможно, вы столкнулись с накоплением эмоций. Позвольте себе чувствовать, но ищите здоровые способы выражения. Рассмотрите практики осознанности и саморефлексии для управления эмоциями. ?
Похожие вопросы