Я была спокойным человеком, почти всегда держала свой негатив в себе и могла себя контролировать и каждая истерика (истерики у меня бывают не часто примерно 2 раза в месяц и даже во время них я себя могла контролировать) заканчивалась в течении 10 минут. Но недавно у меня была довольно долгая по моим меркам истерика,(минут двадцать) я даже пару раз головой ударилась и себя и свои эмоции я не могла контролировать. Дайте совет что со мной случилось и что делать дальше, может лучше просто дать волю эмоциям?
истерика 2 раза в месяц - это не часто? это же 24 истерики в год... Нечасто - это раз в год.. или даже реже.
Что делать? Учиться владеть собой. Массаж, йога, медитации, спорт, здоровый сон. Сходите к психологу. Можно пропить курс определенных препаратов, которые даже взрыв вулкана Кракатау заставят воспринимать с равнодушием
Бездарность, возможно, вы столкнулись с накоплением эмоций. Позвольте себе чувствовать, но ищите здоровые способы выражения. Рассмотрите практики осознанности и саморефлексии для управления эмоциями. ?
Дайте совет что со мной случилось и что делать дальше, может лучше просто дать волю эмоциям?