Top.Mail.Ru
Ответы

Ответьте на вопрос срочнооо

Хочу купить ашку, мне 16, продают только с 18, просят паспорт показать, можно через телефон, если с собой нет, если изменить дату рождения фотошопом и показать через телефон — думаете, прокатит? Вроде больше ничего не нужно показывать, только паспорт, продаст ли он, боюсь, что как-то ругать начнёт или полицию вызовет (только не надо писать «не кури вред» и т. д., речь идёт не об этом)

Только авторизированные пользователи могут оставлять свои ответы
Дата
Популярность
Новичок
6мес

я так делал, если нормально отфотошопить то не спалит и продаст

Мудрец
6мес

Спиртное и курить в России продается только по паспорту молодым и или по правам, фото паспортов по ним нельзя. Итраф за продажу несовершеннолетним 30 тыс с зарплаты, то есть сколько кассиры получают месячная зарплата. И есть профыесия "тайный покупатель" Берут человека например 17 лет и 11 месяцев возраст, красят в милиции девушек так что на 40 лет выглядят, юноши не борются неделю. Покупают водку или сигареты а за ним в очереди милиционер в гражданской форме с удостоверением, типо случайно за ним очередь занял, не поймёшь что это милиционер

6мес

Может и прокатить, вот только если не прокатит в участок поедешь

Мастер
6мес

Если только в каких нибудь подворотнях прокатит, где тебе продадут не ашку а хамно)

Ученик
6мес

Советую этого не делать

• думайте о последствиях