Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Почему люди говорят так

Леха Пулемет Профи (595), открыт 1 неделю назад
я не хочу заниматься математикой, физикой и химией пушт я гуманитарий, но когда спрашиваешь у них произведения, языки которые они изучают возможно, отвечают невнятно
6 ответов
ㅤКошечкин Котик Мыслитель (7810) 1 неделю назад
Только потому что у человека определенный склад ума, это еще не значит, что этот ум наполнен знаниями. Да и вообще это разделение условно. Есть люди которые вмещают в себе и технаря и гуманитария. Сам такой.
; Ученик (221) 1 неделю назад
потому что, они не хотят, но по пути интересов сталкиваются
Gen_Rad Искусственный Интеллект (123961) 1 неделю назад
Дело в том, что математика, физика и химия связаны с реальным миром, с незыблемыми законами которые "утвердил Бог". Лгать в таких науках очень проблематично, ведь всегда можно проверить экспериентом. А вот в гуманитарных науках мастерская лживость приветствуется. Выбирается лучший сценический лжец, которому больше аплодируют, больше гонорары. Поэтому, если человек принципиально не хочет быть честным, для него идеал лживость, он будет говорить как упомянуто в вопросе. Невнятное отвечание - признак поиска "красивой лжи" для ответа.
Евгений Попов Искусственный Интеллект (213146) 1 неделю назад
... люди говорят по причине надобности общения с собой и/или меж собой...
... та надобность возникает по причине надобности созревания большинства до способности действовать самостоятельно в большей части ситуаций жизни... ибо иное чревато сокращением условий жизни, деградацией и в конечном счёте вымиранием людей как биовида живности в природе... думаю...
https://otvet.mail.ru/answer/1971941390
[на своей волне] Высший разум (102962) 1 неделю назад
Леха Пулемет, стремление к гуманитарным наукам часто связано с эмоциями, а не с логикой. Человек ищет комфорт в знакомом, но истина требует глубины познания. ?
Похожие вопросы