Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

К чему снится?

Lu Na Ученик (2), открыт 5 дней назад
Мне приснилось, что у меня родилась двойня. Мальчик и девочка.
Они у меня были в коконах. Я их постоянно проверяла. Кормила. Меняла подгузники. Они рядом со мной не плакали. Я чувствовала себя как-то по особенному, что вот - мои дети.

Я не замужем, парня нет (точнее, есть чувства к одному, но они не взаимны), отношений половых не было, хотя зрелая для рождения детей.

Везде пугают, что значение плохое.
6 ответов
- Просветленный (35194) 5 дней назад
То что задумали воплотить в жизнь и к удивлению с двойной пользой или направлением.... всё у вас ладно будет получаться...
Сиреневая фея Высший разум (11502329) 5 дней назад
Ничего страшного.

Сон означает :

Вы чересчур доверчивы, поэтому окружающие часто пользуются вашей добротой.

Только и всего !
николай николаев Оракул (74145) 5 дней назад
Родили - что то у вас получится, девочка - диво, удивление, мальчик - маята, маятся,
Виктория Виктория Профи (696) 5 дней назад
Вы вынашиваете в себе 2 идеи, две мысли, но не делитесь ими ни с кем, храните около себя и вам хорошо от этого. Сон предлагает дорастить их, так как они еще не созрели, находясь в коконе. А потом проявить в мир. Это может стать основой вашего достатка. И еще. На замыкайтесь в себе.
Trotter Искусственный Интеллект (161884) 4 дня назад
В любом случае пришла пора набраться мужества и начинать реализацию Вашей идеи.
Иван Иванов Искусственный Интеллект (209740) 2 дня назад
мозг снит прямо, то есть желание иметь детей. а не чепуху что пишут выше.. а раз планы в мозгу уже прописаны, то и до реала недалеко. дело то нехитрое познакомиться.. ты не сиди то на месте. двигаться надо. достаточно предложить кофе попить человеку. и будет ясно, отказ либо прогулка и более ясное понимание что за человек..
Похожие вопросы