Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Помогите пожалуйста нужна помощь

maxibonmen белолипецкий Ученик (207), открыт 1 неделю назад
Постоянно когда ктото виноват и на меня родители повышают голос и говорят чтото оскорбительное у меня на глазах появляются слезы и мама начинает говорить что я плакска и еще больше оскорблять
Как перестать так плаквть по пустякам?
6 ответов
все могло измениться, я прост не юзал Мудрец (15622) 1 неделю назад
так ты виноват, что выводишь родителей.
ты виноват, что плачешь сам.
ты виноват, что продолжаешь существование
maxibonmen белолипецкийУченик (207) 1 неделю назад
Нет недавно был случай что сестра облизала сыр ей не понравилось и она хотела пложить его ко всем я сказал что нельзя она начала меня передразнивать
maxibonmen белолипецкий Ученик (207) maxibonmen белолипецкий, я просил ее перестать и просил маму помочь она на меня наорала
milimizer. Профи (536) 1 неделю назад
Нууу, если на тебя орут с детстве - пиши пропало, это детская психологическая правда. Можешь конечно сказать о своих проблемах школьному психологу, но это наврядли получится.
Хорошо
maxibonmen белолипецкий, лучше не надо, все мамке настучит
Денис Богачёв Оракул (67350) 1 неделю назад
Как перестать я не могу знать. Я и в 7 и в 10 лет не плакал, и позже. А уж как стал взрослым, так не помню как люди плачут и для чего. То исходит от многих причин, от типа психики прежде всего...... но понимаю, что в твои годы этого не понять. потому не осуждаю.
никогда не унывай Просветленный (23518) 1 неделю назад
попробуйте следующее, заткнуть плотно уши чтобы почти не слышать, но кивать головой что разговор понятен и потом спокойно разойтись так ничего и не поняв, со временем маман успокоится и появится стойкость на нападки,
в качестве эксперимента можно также вспомнить очень смешную ситуацию и под конец взбучки рассмеяться, вот маман удивится и ошалеет
Она скорее прибьет за то что смеюсь когда она меня ругает но спасибо за совет
Дмитрий Анисифоров Гуру (3053) 1 неделю назад
Провинился может в чём.
Ща напишу что сегодня проищошло
Нет недавно был случай что сестра облизала сыр ей не понравилось и она хотела пложить его ко всем я сказал что нельзя она начала меня передразнивать я просил маму помочь она на меня наорала и когда у меня проявились слезы назвала меня плаксой
Мамерк Тарквиний Гуру (4612) 1 неделю назад
Понять что твои родители, как почти все нормальные люди, тоже совершают ошибки, и имеют свои обиды на других, которые потом переносят на тебя. Понять что дело не в тебе самом, а исключительно в твоих родителях. Когда это поймёшь перестанешь на них обижаться.
А если их парит что ты плачешь - уходи плакать в туалет/ванную/свою комнату - это твои слёзы в конце концов.
Похожие вопросы