Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Нравится Ида Галич ?

Александра Мастер (1080), открыт 1 неделю назад
Она конечно молодец. Но смотришь интервью и думаешь: тебе бы почитать бы , речь очень бедная. А то запускает видите ли бизнес в Азии! Вообшем и оставила такой комментарий, что читайте книги!
5 ответов
Пчёлка Гуру (4269) 1 неделю назад
О да.. Она так скажем необычная , у меня нет телевизора но летом в июле отдыхала на море в гостинице в номере был . смотрела с ней передачу где два ведущих , про гороскопы.. Её кстати закрыли эту передачу . недавно . запомнила что ведущая Олеся тоже из Краснодара как я. Перебралась в Москву давно
АлександраМастер (1080) 1 неделю назад
Что да
С ней не видела выпуска натальной карты ...
Пчёлка Гуру (4269) Александра, ну она там милая )) сначала пришла я думаю какая страшненькая женщина ... Особенно на фоне этой Олеси , красотки , а потом говорила и знаешь есть в ней какой-то шарм , сексуальность , думаю мужчинам она нравится , у них другие взгляды
Serenada Искусственный Интеллект (239400) 1 неделю назад
Где то в жури сидела ,запомнила ее, так как сильно удивилась , неужели в России красивые и умные закончились, удивительно , как в одном человеке, может так гармонично сочетаться внешняя непривлекательность и внутренняя глупость.
И ещё подумала, как можно так позорить своего знаменитого родственника?погуглила ,оказалось, она знаменитому однофамильцу никто , как и Прошка Шляпин , великому Шаляпину .
Ну харизма у нее есть и доброта а это уже 90 процентов успеха. Просто ей надо именно больше читать.
Serenada Искусственный Интеллект (239400) Александра, не уловила я харизмы , а доброту , часто путают с глупостью . Я вообще не понимаю , выпускников журфака нет желающих присесть в жури , профессиональных музыкантов , артистов и тд Зачем опускать государственный канал до уровня блохеров-тиктокеров и прочей шелухи , не способной осилить вышку ? Лично я отказываюсь смотреть программу , если там Галичи, да Карнавалы сидят в жюри , это просто ???
Похожие вопросы