Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Возможно ли разучится улыбаться ?

Дима Трофимов Ученик (227), открыт 5 дней назад
Если я в течение долгого времени сдерживал смех и улыбку чтобы казаться серьезным то возможно разучится улыбаться?
7 ответов
irōnin Гуру (3290) 5 дней назад
нет но можно отрезать губы
СветлАнк@ Искусственный Интеллект (107054) 5 дней назад
Нет , не возможно . Улыбка - это предустановленная опция с рождения . Можно блокировать мышцы , и улыбка станет технически не возможной . Например , после уколов ботокса.
Дима ТрофимовУченик (227) 5 дней назад
А почему я когда нахожусь среди людей допусти в школе,автобусе то у меня автоматически лицо становится серьезным и грустным и начинают сохнуть губы я с этим поделать ничего не могу
СветлАнк@ Искусственный Интеллект (107054) Дима Трофимов, сохнут губы - это вопрос к эндокринной системе - проверять надо . Грусть - вопрос к психике .
Помогите Профи (512) 5 дней назад
Наверное это может быть только после шуток по типу "52" или "Посхалко", но эффект хотя бы не бесконечный. И это говорю я, человек который смеётся со слов "Какашки мне в кармашки"
Денис Богачёв Оракул (65896) 5 дней назад
Я тебе так скажу, будучи мужчиной 56 лет...... улыбаться Дима нужно всегда, но во -первых улыбка это приветствие человеку, любому. Ему это приятно на уровне его сознания.
Во-вторых, улыбка бывает естественная и искусственная. Первая вызвана чем-то смешным, юмором например. А вторая искусственная, и она сложнее устроена в мире взрослых.
Долго разжевывать нет охоты, но когда подрастешь , ты сам поймешь что от чего.
,, Мудрец (11529) 4 дня назад
Не делайте этого! Нормальное состояние здорового человека - это улыбка. Со смурными лицами люди страдают проблемами с мышцами, с гладкой мускулатурой, внутренними органами. Не заглубляйтесь, хоть улыбка и считается в современном российском обществе агрессией. Лучше улыбаться, когда не видят. А специально все равно не нужно вмешиваться в работу мускулатуры
Крымчанка Мыслитель (9267) 3 дня назад
Возможно. Знаю двух человек, которые разучились. Были проблемы с зубами, сейчас у обоих шикарные коронки, но привычка - великая сила. Улыбаются чуть приподняв кончики губ.
Похожие вопросы