Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Здравствуйте, вопрос такой, зять сильно располнел, можно даже сказать его расторабанило.

Людмила Игнатова Ученик (139), открыт 1 неделю назад
Все свитера, которые я вязала ему малы, и он припер мне весь свой гардероб, чтобы я увеличила. Как быть подскажите, послать или перевязывать?
10 ответов
Овощ Овощная Ученик (90) 1 неделю назад
Поставьте на холодильник пароль и открывайте только после тогл как тот сделает по 100 отжиманий и приседаний
ЛиНик Искусственный Интеллект (219267) 1 неделю назад
Ну перевяжите парочку-- и хватит.Зима же на носу.
Травкина Искусственный Интеллект (123780) 1 неделю назад
Он же принёс, не выбросил.
Можете, есть время - конечно перевяжите
NlK Гуру (2855) 1 неделю назад
Чилавеку, как то же надо вкусно питаться?
Кулёма Искусственный Интеллект (143408) 1 неделю назад
Дочери отдай, она раскормила, пусть сама перевязывает.
Пирамидоновна Искусственный Интеллект (420574) 1 неделю назад
Пусть зять купит новую пряжу. На неё ТАКИЕ цены, что поневоле похудеет! Свяжите одну вещь новую, остальные нафталином пересЫпать до похудения. :-)
Мамерк Тарквиний Гуру (4612) 1 неделю назад
Ну раз вы так с зятем отношения построили, что он считает для себя нормой с вас требовать его гардероб перешивать, то к нам то какой вопрос?
Решайте сами -- остаться тёщей родненькой безотказной или стать уже человеком со своим достоинством. Я бы на вашем месте сказал, что "перевязывать не люблю", а на его вопрос "а зачем вязали тогда?" -- сказал бы "Люблю я вязать и вяжу. Я что мешала тебе свою одежду покупать, или за каждый свитер с тебя денег брала? Если тебе не надо -- отдавай.". Ну и на вопрос "а как же мне ходить?", сказал бы "уверена ты сможешь купить себе одежду или похудеть до той что у тебя есть сейчас".
Елена Харчевникова Просветленный (46711) 1 неделю назад
К врачу надо,к эндокринологу,да и он взрослый, пусть себе покупает сам одежду.
Banana Искусственный Интеллект (650422) 1 неделю назад
Не спамить в детской категории,
обратиться в Юмор.
Похожие вопросы