Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Меня вытащили из мутной воды во сне. К чему это?

Райское Облако Ученик (190), открыт 5 дней назад
Приснился сон как я смотрела сверху на чьих-то двух детей, плавающих в мутной тёмной воде и к ним подкрадывался крокодил, я их хотела спасти, звала других людей на помощь, затем я сама прыгнула туда к ним и меня тут же резко вытащили люди. Подскажите, к чему такой сон?
8 ответов
bad_trip Профи (638) 5 дней назад
Сон символизирует беспокойство о близких или ситуации, где ты чувствуешь себя уязвимой. Мутная вода указывает на неопределенность, а крокодил — на скрытую угрозу. Твой поступок прыгнуть в воду и спасать детей говорит о желании решить проблемы, но сон напоминает, что помощь других людей тоже важна
Соната Оракул (59109) 5 дней назад
Вам помогут в жизни в трудной ситуации, поддержат в неком вопросе.
Лариса ТретьяковаПрофи (713) 5 дней назад
Я сама решу без подсказок чем мне заниматься
А.П. Оракул (73544) 5 дней назад
Это что за скандал был накануне, в котором тебя в образе крокодила изобразили?
Райское Облако Ученик (190) 5 дней назад
Я поняла о чем вы) Скажите, к чему такой сон?
А.П. Оракул (73544) Райское Облако , Ни к чему, большинство снов - это РАЗБОР полетов прошедшего дя, то есть если была нервотрепка, тогда сюжет сна неприятный, погони, драки, разрушение, падение, черные люди, кладбище, животные и т.д. Твой сон об этом, что после неприятностей все улеглось (спасение детей).
Райское Облако Ученик (190) 5 дней назад
Спасибо)
николай николаев Оракул (74145) 5 дней назад
Мутная вода - плохая речь, крокодил - враг, парень или мужчина, зеленый - при деньгах, вытащили - спасут,
- Просветленный (35194) 5 дней назад
У кого-то дела будут плохо продвигаться...
И когда ситуация наколялась из за человека, который угражал...
вы хотели помочь ...но вам сказали, что лучше не лезть....
Trotter Искусственный Интеллект (161900) 4 дня назад
Люди помогут Вам избавиться от Ваших собственных малопочтенных замашек.
Natalia Ivanova Ученик (113) 4 дня назад
Мне всегда мутная вода снится к болезни.
Иван Иванов Искусственный Интеллект (209740) 2 дня назад
сон о том что не нужно вмешиваться в чужую жизнь. желание помочь может сослужить медвежью услугу.. тебя и дёрнул твой наставник - мол сами пусть разбираются..
Похожие вопросы