Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Помогите кто шарит за спорт

Валентин Ганичев Знаток (267), открыт 2 недели назад
У меня рост 150,вес ~45,питание несбалансированное максимально,из за чего я в целом выгляжу худой,но есть очень заметный живот и бока. Что мне стоит делать в такой ситуации,если я хочу уменьшить живот (но сильно заметных кубиков мне не надо)? я планирую питаться на норму калорий (1500) и есть 67 грамм белка (это 1,5г на кг веса) + силовые тренировки на все тело со своим весом,так как нет возможности пойти в зал
Приведет ли такой образ жизни меня к результату, или стоит понизить калорийность,иак как жир на животе у меня все же есть
5 ответов
алекс Искусственный Интеллект (716483) 2 недели назад
со своим весом-не силовые тренировки а физкультура.похудеть-диета плюс кардио типа бега.накачатся-Силовые с железом!худеют к лету,пляжу ,к зиме холодам-набирают
Валентин ГаничевЗнаток (267) 2 недели назад
А почему отжимания без весов не считаются силовыми? У меня из-за отжиманий уже чуть выросли бицепсы
алексИскусственный Интеллект (716483) 1 неделю назад
а с железом сверхсиловые!?а ничего что в отжиманиях учатвует трицепс а не бицепс
Sarmat Искусственный Интеллект (217910) 2 недели назад
Когда перестанешь нести чушь про калории\граммы\кубики\..., может чего и добьешься в спорте. Или твоя цель откормиться как свинюшка?
Вера Петровна Искусственный Интеллект (207079) 1 неделю назад
Девочка ты растешь. Все твои потуги бесполезны.
Mar' Wall Мудрец (11776) 1 неделю назад
Качать пресс на косые и прямые мышцы живота, отжиматься, подтягиваться, сократить потребление углеводов.
Похожие вопросы