Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Потемнение в глазах

Ахатова Милана Ученик (96), открыт 1 неделю назад
Когда я встаю с кровати у меня начинает темнеть в глазах. Сначало вроде нормально, просто потемнение. Через секунд 5 я абсолютно нечего не вижу и меня начинает трясти, руки слабеют и ноги не держат. Через несколько секунд всё прекращается, но сильно трясутся руки и ноги как ватные. Что это может быть? (13 лет)
6 ответов
Тимофей Мадагаскаров Профи (536) 1 неделю назад
Ортостатическое головокружение. Возникает при резкой смене положения из положения сидя или лёжа. Это частая форма головокружений в подростковом возрасте в период активного роста. Причина в том, что перестройка систем регуляции сердечно-сосудистой деятельности не успевает произойти в быстро растущем организме, и в момент резкой смены положения кровоток не может мгновенно перераспределиться для адекватного кровоснабжения ствола мозга.

(Не точно, обратись к специалисту)
Frisp Профи (678) 1 неделю назад
это из-за того что много дрочишь, советую начать ходить в школу
AlnkF Ученик (233) 1 неделю назад
гемоглобин понижен, как убрать это не знаю, лучше к неврологу сходи, он тебе правильнее подскажет,, а так это абсолютно нормально
Алла Оракул (52910) 1 неделю назад
Может, и не понижен.К неврологу дает направление терапевт, после того как получит результаты анализов а т ч с уровнем гемоглобина
AlnkF Ученик (233) Алла , согласна, может и не понижен, не корректно выразилась, но на счет невролога, можно идти и к частному, какие анализы нужны он как раз и скажет
verycool чувачок Мастер (2133) 1 неделю назад
гиподинамией не страдаешь случайно?
А при чем здесь гиподинамия?
verycool чувачок Мастер (2133) Алла , ну бывает вроде от этого
Обратиться к педиатру, пусть дает направление к неврологу, далее все зависит от результатов обследования.
user user Оракул (75198) 1 неделю назад
Давление это все, выше правильно написали...
Похожие вопросы