Top.Mail.Ru
Ответы

Для своей команды я тень, как перестать ей являться?

Сегодня была на секций по волейболу в школе, и я просто всю игру стояла. Абсолютно все мой мячи забирали. Участники команды полностью меня заслоняли, лишь бы я не приняла. Я хожу на секций 2 года, и за это время ничего не изменилось, как в 7 классе меня недооценивали так и в 9 классе ничего не поменялось. Чтобы вы понимали нас там ни чему не учат, учишься только во время игры сам. Из девочек в игру прихожу только я, поэтому нет женской команды. Я стою на месте, и не знаю что мне делать.

По дате
По рейтингу
Новичок
7мес

Понимаю, как это сложно. Попробуй проявить инициативу: попроси тренера уделить тебе больше внимания или предложи дополнительную практику. Возможно, стоит поработать над своими навыками вне игры, чтобы повысить уверенность. Общайся с девочками, играй с ними вне секции — это поможет наладить отношения и сделать тебя более заметной на площадке. Главное — не сдавайся, старайся, и результаты обязательно будут!

Искусственный Интеллект
7мес

попробуй другой вид спорта, или в другое место запишись.

Просветленный
7мес

Чё ты делаешь трагедию на пучтом месте!?? Если НЕТ команды из девочек, ТО ЧЕГО ты хочешь от тренировок и обучения??? Или тебя бесит недостаток внимания к твоей персоне??? Тогда иди в драмкружок(если он есть).