Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Для своей команды я тень, как перестать ей являться?

Sba Ded-Insaid Ученик (116), закрыт 5 дней назад
Сегодня была на секций по волейболу в школе, и я просто всю игру стояла. Абсолютно все мой мячи забирали. Участники команды полностью меня заслоняли, лишь бы я не приняла. Я хожу на секций 2 года, и за это время ничего не изменилось, как в 7 классе меня недооценивали так и в 9 классе ничего не поменялось. Чтобы вы понимали нас там ни чему не учат, учишься только во время игры сам. Из девочек в игру прихожу только я, поэтому нет женской команды. Я стою на месте, и не знаю что мне делать.
Лучший ответ
Макс Морозов Профи (850) 6 дней назад
Понимаю, как это сложно. Попробуй проявить инициативу: попроси тренера уделить тебе больше внимания или предложи дополнительную практику. Возможно, стоит поработать над своими навыками вне игры, чтобы повысить уверенность. Общайся с девочками, играй с ними вне секции — это поможет наладить отношения и сделать тебя более заметной на площадке. Главное — не сдавайся, старайся, и результаты обязательно будут!
Александр ПоповПрофи (971) 5 дней назад
Ну она сказала, что , к сожалению , их ничему не учат, а значит тренер там есть только формально, а девочек, что ходят на волейбол нет, а значит, скорее всего, вне волейбола ходить не будут, тк даже на секцию ходить проще, а они туда не пришли. Вообще мысли хорошие, но похоже малоосуществимы
Остальные ответы
// Оракул (94792) 6 дней назад
попробуй другой вид спорта, или в другое место запишись.
Sba Ded-InsaidУченик (116) 6 дней назад
У нас только волейбол и футбол, футбол 5-6 класс ходят мне там нечего делать
// Оракул (94792) можно на танцы записаться, например, это куда лучше чем описанная ситуация.
Парторг Баранов С.П. Мудрец (16313) 5 дней назад
Чё ты делаешь трагедию на пучтом месте!?? Если НЕТ команды из девочек, ТО ЧЕГО ты хочешь от тренировок и обучения??? Или тебя бесит недостаток внимания к твоей персоне??? Тогда иди в драмкружок(если он есть).
Александр ПоповПрофи (971) 5 дней назад
Ты тупой? Ты текст читал? Она пишет что играть не дают, а учиться играть можно и с парнями
Похожие вопросы