Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Помогите с установкой винды. Жёстко ступил.

The-World Over-Heaven Ученик (93), открыт 1 неделю назад
Короче у меня была умирающая винда. Я пытался просто накатить на флешку Винду через сам офиц установщик и создатель носителей, но чё то не пошло и мне писало то что ПК не подходит под требования. Хотя при этом у меня норм железо и я даже через приложуху от Майкрософт проверил на поддержку моего устройства и все ок, но все хрень. Пробовали в загрузочном экране через цмд убрать это, но не получилось. Забили болт. Скачал IOS файл для создания носителя. Через прогу уже не помню какую мы с помощью этого IOS создал носитель и хз был какой стиль был у моего диска и поставил MBR а потом я по своей тупости отформатировал С диск в окне загрузки винды. И теперь без возможности зайти в старую Винду поменял стиль диска на MBR и вроде пошла загрузка а потом вылезает окно "ошибка при установке windows 11" Там была кнопка отмена. Я нажал и все. Теперь только Биос. Не пойми чё и что делать. Как дефать. Помогите...
3 ответа
rhou Land Просветленный (31526) 1 неделю назад
rufus скачай и винду из пиратов the pirate bays
The-World Over-HeavenУченик (93) 1 неделю назад
Я через нее и накатывал с помощью IOS файла носитель в флешку. Но как ранее написал были проблемы и я по своей тупости отформатировал диск и у меня нет старой винды. Только Биос экран. Стиль я так же через цмд менял.
rhou LandПросветленный (31526) 1 неделю назад
так если флешка с установочной виндой работает, так в биосе поставь на ее или при запуске компа долго жми ф12 или ф9 - попадешь в меню и выбери флешку. и установишь заного
Влад Сергеев Искусственный Интеллект (159532) 1 неделю назад
Rufus записывай, а не оф.установщиком, если использовал Windows Media Creation Tool, то он не работает, санкции ...
The-World Over-HeavenУченик (93) 1 неделю назад
А щас мне что сделать? У меня только экран Биоса. Доступа к Винде нет.... Я через Руфус и накатывал через IOS файл носитель на флешку, но попутал стиль диска и случайно отформатировал С диск и нету щас доступа к Винде. При том что я через цмд поменял в окне загрузки винды Стиль на нужный, но вылезла ошибка и видимо винда на флешке умерла или что хз. Чё то все полетело. Хз чё делать. По этому и спрашиваю помощи.
Влад Сергеев Искусственный Интеллект (159532) The-World Over-Heaven, теперь только на другом ПК записать , сходи к другу или у соседей попроси ,чтоб помогли в этом плане, без другого ПК никак ...
Troll Killer Искусственный Интеллект (254666) 1 неделю назад
Записать на флешку ОС 10 прогой УльтраИсо ёпть. И не ставить гамно ОС11
Похожие вопросы