Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

А ваши прабабка и прадед при женитьбе тоже имели с молодости свой дом и растили много детишек?

Аленушка Просветленный (38794), закрыт 1 неделю назад
Мои женились в начале в 1910 году, жених имел свой дом, шестеро детишек, жена не работала, муж в приказчиках был. Я "женилась" в тотальной нищете с обеих сторон.
Лучший ответ
O*K Искусственный Интеллект (141859) 1 неделю назад
Мама моей мамы из семьи в которой было 11 детей
Про папиных бабушек и дедушек не знаю
Знаю что из Москвы и из знати , так сказать
Про много детей не слышала, по моему нет
Но после гибели мужа моей бабушки, тв родня очень ее обидела и общение и отношения были прерваны
Остальные ответы
Елена Искусственный Интеллект (304884) 1 неделю назад
Моя бабушка выходила замуж в 1917. Бабушка деревенская, а жених считался завидным - была комната в Питере, на Кировском заводе работал. Детей трое родилось, а деда в 1934 посадили и расстреляли.
СветлАнк@ Искусственный Интеллект (107529) 1 неделю назад
Моя прабабка по материнской линии имела 18 детей - 4 тройни, и 3 двойни. Но до взрослого возраста дожили только двое - моя бабушка и её брат . Остальные умерли до 50 лет . Жили они богато , дед имел маслобойную машину и небольшие угодья , на которых работали наемные крестьяне . Бабушка была известной знахаркой и лечила людей , скот . В революционные годы их раскулачивали, и переехали они из Москвы в рязанскую губернию, купили небольшой дом .
У бабушки было двое детей- моя мама и её брат . Бабушка прошла всю войну , зенитчицей, после долго болела , сказались 4 года в сырых окопах. Двое детей в её случае уже большое счастье .
Joe Papa Гений (89193) 1 неделю назад
Да, так и было. Знаю по маме прабабка и прадед произвели 6 детей, в том числе и мою бабушку
Зая1 Просветленный (26381) 1 неделю назад
Моя из деревни, поженились, колхоз дал участок новой семье, дед своими руками построил 4 дома, кухня, сарай, дом для сна, дом для гостей, причем резной с узорами.
вэлл Просветленный (41847) 1 неделю назад
Всмысле тоже
Бес понятия кстати
Я видела свою прабабушку(по линии отца) когда мне было 6 лет, я тогда пошла в 1 класс, но мои родители справок не наводили "кто как жил" тем более все дети этой прабабки - жили в деревнях, кому повезло - их мужья увезли в города.
Скорее всего эта прапра жила в деревне, а вот как она оказалась в квартире - я без понятия
Тогда ой... Искусственный Интеллект (170978) 1 неделю назад
моя тётя помнит,
как её родители сами дом строили,
а она им помогала
Haтaлья Искусственный Интеллект (237129) 1 неделю назад
Ничего не знаю про прабабушек и прадедушек. Про одну- Варвару- что приехала к сыну в Ленинград, а там война- блокада.Умерла в блокаду, похоронена на Пискаревском кладбище.
Хомяк В Одуванчиках Искусственный Интеллект (123584) 1 неделю назад
У одних было целых 8 детей, мой дедушка самый маленький. У других трое, у третьих трое и у четвертых четверо, если не ошибаюсь. Свои дома были, конечно. Они все из деревень, кроме одного, который работал пожарным. Но у него тоже был дом.
Елена Искусственный Интеллект (308235) 1 неделю назад
я только прабабушку помню, Курская Василиса
она была три раза замужем, мужей её не знаю
как она жила, не знаю
Евгения Николаева Искусственный Интеллект (201638) 1 неделю назад
Одна прабабушка скончалась в 1955 году на 94ом году жизни. Родила 12 детей, выжило 4 дочери. У них был свой дом , небольшой завод по производству патоки и работники на заводе, но там же трудились все члены семьи. С другой стороны бабушка родилась в 1887 г, умерла в 1946 году после Блокады, годы жизни прабабушки не знаю.
HaтaльяИскусственный Интеллект (237129) 1 неделю назад
Почему-то моя бабушка не очень-то рассказывала о своем прошлом- она 1905 года рождения, но застала еще и барина, и раскулачивание.Про ее родных - вообще какие-то смутные сведения. А со стороны отца- я только бабушку видела и то мало, она умерла, когда мне было 5 лет, я с ней не жила. И мои родители практически ничего не рассказывали о семье и ее прошлом.
Евгения Николаева Искусственный Интеллект (201638) Haтaлья, Моя бабушка много рассказывала . Из её рассказов я узнавала настоящую историю нашей страны с начала 20 века.
Галина Мыслитель (6337) 1 неделю назад
У моей прабабушки было семь дочек. И дом у них был, они были кулаками.
Евлампий Быков Оракул (78602) 1 неделю назад
Всего одна из семей имела много детей, не помню сколько, то ли 6, то ли даже 7. Родители моей бабушки со стороны матери. Семья была неблагополучная, прабабка была алкашкой, пока она бухала, бабушка упала в колодец и пролежала там целые сутки, пока алкашка про нее не вспомнила. Получила черепно-мозговую травму. В больницу вовремя не обратились, и она всю жизнь мучалась головными болями, лежала в психушках и относительно рано умерла. Прадед видимо из той же породы, пропал без вести, наверное где-то умер. У других предков, что жили получше и были поадекватней было насколько знаю максимум 3 ребенка.
Евгешка Оракул (69782) 1 неделю назад
Насчёт домов не знаю, но где то ж они жили) Детей было 9, выжили и выросли 4ро.
Отец рассказывал- был дом, сад - огород.Как и у всех в деревне.
Евгешка Оракул (69782) Haтaлья, Бабушка тоже самое рассказывала. Но я не знаю, жили её родители отдельно, или вместе со своими родителями.
Живу в раю Просветленный (47644) 1 неделю назад
У прадеда это второй брак. И да, дом был. Прабабушка не работала, детей рожала
Моя бабушка тоже не работала- 7 детей- дом- скотина- огород..
Живу в раю Просветленный (47644) Haтaлья, я про прабабушку. Прадед валенки валял, где то запился и умер, насколько я понимаю. У прабабушки 7 детей, если я чего не напутала. Одна из них моя бабушка, похоже старшая. Прабабушка к нам приехала и жила по очереди у всех- всех внуков и правнуков, т.е. нас, поднимала она. Зато я сейчас посмотрела на памятник, где мой отец просто на пластине из нержавейки выбил даты и попросила скинуться на памятник- тётка СЛИЛАСЬ. Мои сёстры троюродные не бедные, у тётки с мужем пенсии вдвоём под 50 тр. Я просила то с них троих тыс 3- не обеднели бы, 27 я бы добавила. Но писец родня-...
коша Искусственный Интеллект (160409) 1 неделю назад
мне говорили, там было много детей, многие умерли в младенчестве
дом был, две коровы
кошаИскусственный Интеллект (160409) 1 неделю назад
шестеро дожили до совершеннолетия, насколько я в курсе
N Искусственный Интеллект (257760) 1 неделю назад
Про прадедов и прабабушек ничего не знаю.
Бабушка была 1912 года рождения, круглая сирота. Были братья, они её и вырастили.
Родила пятерых, выросли только три дочери. Муж погиб на войне.
Дом сама построила, хозяйство держала, и был большой огород.
Абортарий Бабушкин Оракул (57893) 1 неделю назад
По бабушкиной линии 15 детишек было....Прадед был писарем,как инвалид 1й мировой и единственный грамотный в деревне. За коровами и огородом ухаживали сами дети. Мать была лентяйка ,могла только продать всё что хошь
Похожие вопросы