Top.Mail.Ru
Ответы

Страшно, что ничего не выйдет. Важный вопрос

Мне 18. Заканчиваю последний год обучения. Потом планирую на работу на завод. Каменщиком или сварщиком. Там есть бронь от мобилизации. У меня фобии рака, и умереть молодым. Бобсь что не смотря на бронь отправят на войну. В армию еще ладно. Также боязнь кататься на машине. Правда ли что нежелание кататься на машине отталкивает девушек. Просто страшно что ничего не выйдет. Смотрю такой на одногруппников уже живут с девушками. Ну а моей 14, жду когда будет 18 чтобы уже полноценно все. И то боюсь что бросит. Если что мы просто гуляем пока. Так как я не пдф. Спросите почему такой возраст, но так получилось. Всем раньше ровестницам отшивали, френдзонили, а эта прям любит и я ее. Как жить чтобы не сломаться и не про#бать счастье?

Дополнен

На счет машины я ТОЧНО не зочу на ней и боюсь кататься. Что будет..... (((((

Только авторизированные пользователи могут оставлять свои ответы
Дата
Популярность
Новичок
6мес

педофил detected

Просветленный
6мес

тебе бы к психологу сходить со своими загонами. или к врачу, может таблетки пропишет, там фенибут или что-то в таком духе. смысл бояться того, чего у тебя нет? там, видишь ли, очень много заболеваний, от которых можно умереть. и не только от заболеваний. поэтому не стоит нагнетать, это только усугубляет и вгоняет в депрессию. лишает мотивации. в конечном итоге всё равно все умрём, но каждый по своему и в своё время. и ты ничего с этим не сделаешь.
но у тебя есть выбор, вся наша жизнь - это бесконечная череда выбора. и чем серьёзней ситуация, тем сложнее его сделать. особенно, если ты - не уверен в себе

Гуру
6мес

Нечего не бойся и в будущее смотри с позитивом!! И жди когда твоей девушке будет 18 =)

6мес

Обычно, чем больше боишься чего-то, тем больше шанс что это произойдёт. Но и считать что оно как то само прокатит тоже не нужно. Боишься рака? Принимай какие нибудь профилактические препараты. Боишься ездить в транспорте? Ходи пешком, это очень полезно. Боишься мобилизации? Чемодан, вокзал и полетел как можно дальше отсюда. И девушку свою с собой. Всё решаемо