Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Сон с незнакомцем, которого встретила в жизни

ЛизOk Ермольченко Ученик (102), открыт 5 дней назад
На днях приснился сон, в котором сзади меня обнимал незнакомый мужчина, при этом я запомнила его черты лица, которые видела боковым зрением, а сегодня встретилась с ним в жизни. Во сне он был холодным, будто вылез из холодной воды или пришел с мороза, в жизни проявил ко мне интерес, рассматривал и т.д. Что бы мог значить этот сон?
4 ответа
николай николаев Оракул (74145) 5 дней назад
Сзади - что то скрывает, обнимал - к ссоре, скандалу,
- Просветленный (35194) 5 дней назад
Вы этого мужчину и раньше видели, просто не обратили внимание, а мозг зафиксировал и приснил...
А потом вы обратили внимание на него, потому что во сне увидели...
Со спины обнимал...вы ему не доверяете...ну а с чего? Вы его не знаете...что он за человек....
Холодный...на тот момент небыло отношений...
Елена Елена Мастер (2291) 5 дней назад
Даже если он и проявляет к вам интерес но теплых чувств к вам у него нет.Мне однажды в юности приснился незнакомец который целовал мне руки и признавался в любви ,лица не видела а вот телосложение запомнила отчетливо, а в жизни я его встретила спустя почти 20 лет....тоже самое телосложение......и помнила этот сон долго....
Иван Иванов Искусственный Интеллект (209740) 2 дня назад
не можешь ты видеть лицо того, кто сзади к тебе прилип. не поворачивается так голова:))))
всё это притянула за уши..
Похожие вопросы