Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Я ненавижу своих подруг.

Симка Джопа Мирова Ученик (94), открыт 6 дней назад
Что мне делать я поняла, что ненавижу своих подруг?

Нас было 3 подруги, 1 перевелась и с ней отношения более менее, но а со второй мы в одном классе, видимся каждый день и она меня так бесит, что я просто хочу ее послать.
Разлад начался в начале этого учебного года, мои родители уехали, и 2 недели я жила одна часто ко мне приходила подруга. Раньше мы не ссорились, но в этот период каждый день была мини ссора. В итоге мои родители приехали и вроде все стало норм. И вот момент когда произошел надлом. Мы решили собраться в 3 и выпить, алко покупала моя сестра. И вот в какой-то момент 3 подруга начала говорить о маникюре (я и 2 подруга делаем ногти и как раз 3 ходит к 2 на маникюр) в итоге я предложила 3 подруге придти ко мне, типо она давно уже обещала, что и ко мне сходит. Тут эта третья подруга выдаёт "ой ну я хочу с блёстками, подруга 2, ты когда сможешь меня принять" и сделала такое лицо, как будто я какая-то не такая и вообще ногти делаю из говна и вообще как будто такой роскоши как блестки у меня нет, хотя я делаю хорошо, клиентов больше чем у 2 подруги. Тут они забывают про меня и начинают обсуждать свои ногти и 2 подруга начинает "ой вот я могу в чт и пт, да и завтра могу если хочешь" типо подстеливатся. Мне стало так не приятно, даже потом моя сестра заметила, как это не красиво с их стороны, разговаривали бы уже без меня потом в переписке, а не когда я рядом. Потом мы сидели пили, я поняла как они меня бесят особенно 2 подруга, она такая тупая говорит такие тупые вещи по типу"блин как он вообще свернул ей голову", речь шла про ужастик "Винни-Пух", там буквально мутант, а она говорит такую дичь. В тот день я ушла раньше потому что меня буквально тошнило от них, когда я вышла почувствовала себя живой.
После я начала понимать какая 2 подруга тупая, она повторяет за всеми шутки, не понимает намеков и завуалированных шуток. Мне противно от нее, мне противно касаться ее разговаривать, мне просто хочется харкнуть в нее. Я заметила как она тупит на уроках, но делает вид что понимает и самая умная, меня раздражает просто всё. Из-за того, что она меня бесит, я игнорю ее общаюсь больше с другими одноклассниками, понимаю что это не правильно, но что делать я не знаю.

Помогите я не знаю что мне делать, вроде и бросать 2 года дружбы не хочется, но общаться с ней у меня тоже нет сил, каждый раз когда мы общаемся я жду когда это закончится, чтобы уйти и забыть про нее до следующего дня, когда мы встретимся в школе(к слову нам осталось учиться 2 года)
Дополнен 5 дней назад
Напишите как бы поступили вы
Проголосовало 7 чел
Варианты ответов
5
2
Комментарии