Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Часто в больших магазинах становится как-то дурно, мягко говоря не по себе ... кто-то сталкивался с такой проблемой?

Iren Bride Новичок (0), открыт 4 дня назад
... Хочется куда-то бежать, страшно, тремор сильный бывает, особенно, если много людей, тепло очень или наоборот, холодно ... кажется, что сейчас упадешь и сознание потеряешь, сердце выскакивает, страх сильный)) очередь вообще не выношу, ыходишь на улицу и через пару минут легче становится ...
Дополнен 4 дня назад
Кислород появляется и все становится на свои места
14 ответов
Какёин Нориаки Знаток (342) 4 дня назад
Или тебе плохо из-за запаха в помещении, или из-за того что они плохо убираются и из-за чего куча пыли вокруг, ну или ты социопат
Колонист Просветленный (22183) 4 дня назад
Это из за атмосферы, представляешь скоько в день туда человек заходят, дети,взрослые,бабки,бомжи,алкаши, накроманы, и все пердят, рыгают,дышат, все злые,нагативные, и все это накапливается в воздухе в замкнутом пространстве магазина, любому плохо станет
Алексей Чабанов Просветленный (22203) 4 дня назад
Да, у меня тоже такое было несколько раз, но происходит это только в одном магазине. В нём полки с товаром выше головы и очень узкие проходы. Почему так, тоже интересует.
Chromatic Scale Искусственный Интеллект (205198) 4 дня назад
Мне жаль, что вы испытываете такие ощущения в больших магазинах. Это, должно быть, очень неприятно и тревожно. Подобные симптомы могут быть связаны с тревожными состояниями или паническими атаками, особенно в местах с большим количеством людей. Возможно, стоит обратиться к медицинскому специалисту или психологу, чтобы обсудить ваши переживания и получить профессиональную помощь.
Iren BrideНовичок (0) 4 дня назад
У меня есть анемия ... (ну и кислородное голодание тоже часто испытываю соответственно ...) вот сижу и думаю, есть ли взаимосвязь с этой паникой!?
Chromatic Scale Искусственный Интеллект (205198) Iren Bride, Да, анемия может приводить к снижению уровня кислорода в крови, что вызывает такие симптомы, как слабость, головокружение и утомляемость. Эти физические симптомы могут усиливать чувство тревоги или вызывать дискомфорт в ситуациях, подобных пребыванию в больших магазинах или в местах с большим скоплением людей. Возможно, физическое недомогание усиливает психологические реакции. Рекомендуется обратиться к врачу, чтобы обсудить ваши симптомы и выяснить, связаны ли они с анемией или другими факторами. Врач сможет предложить подходящее лечение или рекомендации для улучшения вашего состояния.
СветлАнк@ Искусственный Интеллект (107029) 4 дня назад
Паническая атака . Триггером может быть боязнь толпы, скопления людей .
Головокружения всегда, когда воздух сухой испытываю почему-то ...
СветлАнк@ Искусственный Интеллект (107029) Iren Bride, классическая паническая атака .
вэлл Просветленный (41765) 4 дня назад
А я высоты боюсь, тело сковывает жутью до такого, что я ног не чувствую и сразу хочется сесть или лечь и максимально земю обнять и держаться
Тоже знакомо ...
Alikhan Zhankin Оракул (50386) 4 дня назад
Шубообразная параноидальная клаустрофобия с элементами социопатии.
Dream girl Оракул (80759) 4 дня назад
Какие все чувствительные , пипец просто. Как вы выживать в этом суровом мире то собираетесь ?
,, Мудрец (11512) 4 дня назад
Паническая атака. Нужно избегать таких мест, чтоб пребывать в хорошем расположении духа
Таня Серегина Искусственный Интеллект (171850) 4 дня назад
Вы социофоб, походу. Сейчас многие этим страдают.
Nik Искусственный Интеллект (256660) 4 дня назад
Тоже плохо себя чувствую в магазинах, от яркого света, блестящего пола и суеты у меня начинается мигрень.
Бабочки Искусственный Интеллект (479288) 2 дня назад
В больших магазинах там вентиляция,а по маленьким я не хожу
Krom Просветленный (42834) 1 день назад
3 причины -
1, там все заточено ,ч тобы народ впадал в транс и бродил бездумно по лабиринтам в поисках товара. Свет, звук - все не просто так проигрывается, люди зомбируются.
  1. У женщин ПСИ-чувствительность больше, чем у мужчин. У вас, может, она повышена. Много людей - больше напряженность пси-поля. Неосознанно мы чувствует это. Быть в толпе не рекомендуеться по многим причинам.
  2. Электромагнитное излучение от техники, диодных и иных ламп, витрин.
  3. Нефиг там делать. Ставьте свою пси-защиту в любом магазине.
Похожие вопросы