Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Какие книги прочитать по бизнесу в 14?

Yt Podnev Ученик (5), открыт 5 дней назад
Добрый день , я Даниил , мне 14 , не могли ли бы вы мне подсказать какие книги прочитать , в моей библиотеке прочтены 2 книги "Богатый Папа Бедный Папа" а так же "Самый Богатый Человек в Вавилоне" . Что можно прочесть схоже с этим жанром?
5 ответов
Chromatic Scale Искусственный Интеллект (205540) 5 дней назад
Здравствуйте, Даниил!

Отлично, что в 14 лет вы уже начали интересоваться бизнес-литературой. После прочтения книг «Богатый папа, бедный папа» Роберта Кийосаки и «Самый богатый человек в Вавилоне» Джорджа Клейсона, рекомендую обратить внимание на следующие произведения, которые помогут вам углубить знания в области финансов и предпринимательства:

:::contextList

**«Думай и богатей»**
Классическая книга, в которой автор анализирует истории успеха известных людей и выделяет ключевые принципы достижения финансового благополучия.
:::

**«Путь к финансовой свободе»**
Практическое руководство по управлению личными финансами и достижению финансовой независимости.

**«Маленькая книга здравого смысла инвестирования»**
Автор делится основами инвестирования и объясняет, как избежать распространенных ошибок.

**«Богатый ребенок, умный ребенок»**
Книга, ориентированная на молодых читателей, помогает понять основы финансовой грамотности и важность раннего обучения управлению деньгами.

**«Мышление миллионера»**
Автор исследует психологические установки, которые помогают достигать финансового успеха, и предлагает практические советы по их развитию.

Эти книги помогут вам расширить понимание финансовых принципов и подготовят к будущим предпринимательским достижениям. Желаю успехов в вашем обучении!
Yt PodnevУченик (5) 5 дней назад
Блогадарен!
Domovoy Мудрец (16441) 5 дней назад
Волк с Уолл-стрит вроде бы не плохая
Alikhan Zhankin Оракул (50402) 5 дней назад
КЭССОН ГЕРБЕРТ НЬЮТОН "Искусство делать деньги", 1997 г. перевод с английского.

- 10 правил делать и сохранять деньги
Дмитрий Ермаков Мыслитель (7772) 5 дней назад
Лови. Вместо тысячи книг.
Для чего бизнесмен носит ручку в кармане?
Чтобы записывать свои золотые идеи.
Алиса Селезнева Искусственный Интеллект (352643) 5 дней назад
Учебник по жкономике и анализу хозяйственной деятельности
Похожие вопросы