Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Родители не разрешают спать

????✨Булка с корицей ????✨ . Ученик (78), открыт 6 дней назад
У меня накопленный хронический недосып . Я живу с родителем который не отпустит спать пока я не выучу. Мы с ним разделили задание которое мне нужно сдать в понедельник. Он делает письменное ,а я устное . Я учу-учу и понимаю, что времени почти час ночи и также я понимаю,что хоть я и могу ещё бодрствовать,но выучить что-то я точно не смогу. Я подхожу к родителю с тем ,что хочу спать и то,что завтра воскресенье и как раз завтра я все это выучу. На фразу о выучке в воскресенье он мне говорит " Всмысле ты только треть выучила? Это мало! То есть я должна работать тут сидеть,а ты спать? Иди учи..." Почему мой родитель не понимает,что я от усталости не могу выучить материал и то ,что сон сильно влияет на память? Как объяснить,что мне нужно и важно поспать чтобы хорошо выучить материал?
6 ответов
e z Знаток (499) 6 дней назад
Надо послать их и сидеть в доте по 17 часов в день
Игорь Искусственный Интеллект (109893) 6 дней назад
)))
Uzverk FcgМастер (1316) 6 дней назад
Такой баян
Игорь Искусственный Интеллект (109893) аккордеон
Uzverk Fcg Мастер (1316) 6 дней назад
Абъюзер а не родитель и всё
Вася Ми Ученик (8) 6 дней назад
Просто усни за рабочим Местом , может подумает, ты уснул/а при выучиванием
Funnypepper Искусственный Интеллект (398416) 6 дней назад
  1. Почему твой родитель вообще должен делать за тебя задание?
  2. Почему не делаешь днем и вовремя, ведь задание наверняка задали не вчера? Учи уроки сама!
????✨Булка с корицей ????✨ .Ученик (78) 6 дней назад
А тебя бадать не должно
Funnypepper Искусственный Интеллект (398416) ????✨Булка с корицей ????✨ ., мало того что тупая и ленивая, ещё и быдло. Понятно все с тобой
vasyabobrovich Мыслитель (7311) 6 дней назад
Кошмар. Это называется абьюзинг. Среди совковых таких очень много, те кто родились и жили в совке часто мозгов не имеют. А ты не пробовала просто уснуть? Просто забить на них. Или пожаловаться.
Ну, если ничего против таких идиотов не работает, можешь рассказать всем, врачам, учителям. В полицию. Но вообще против родителей воевать надо, если они мозгов не имеют.
????✨Булка с корицей ????✨ .Ученик (78) 6 дней назад
Спасибо большое за поддержку и развернутый ответ :3
Ты лучший ?
Похожие вопросы