не бывает в результате дешевых фотосессий фотографий хорошего качества. Как потопаете, то и полопаете... Закон сохранения. За копейки можно получить только копеечный результат.
обучение фото дорого
Просветленный
(22979)
Dream girl, они ничего не могут, потому что молодые. У них нет ни достаточных знаний ни опыта. Они снимают дичь и учатся на таких как вы фантазерках. А когда научатся, ставят цены вполне себе конкурентные по рынку. Ощущение, что вам тли годика и вы ничего не понимаете в жизни. Ни у кого не стоит задачей бесплатно поработать.
зря ты так... вот я иногда беру TFP съемки... и что? Я от этого хуже становлюсь, как фотограф? Мне наоборот нравится формат time for print - мы все, вся команда, заинтересованы в результате. Часто даже площадка предоставляется в рамках проекта бесплатно.
обучение фото дорого
Просветленный
(22979)
Michael Master, Миш, чем заинтересованы? Зачем оно надо? Как ты снимаешь, я знаю, но для тфп нужны серьезные доводы. Я это вижу, что должна как минимум придти ну очень интересная и необычная модель с интересной идеей. Иначе зачем все это? Лучше попить чая с печенькой...
К сожалению, мы в разных городах, а то бы возможно я вас бесплатно сфотографировал, но с использованием мягкорисующего объектива и света на основе лампы накаливания (такие объективы и такой свет сейчас не в моде), ну и про "хорошее качество" у всех понятия разные.
Чтобы подошла для групп знакомств в соцсети. А то к старой фотографии некоторые придираются; просят более хорошего качества.
обучение фото дорого
Просветленный
(22979)
Раиса Раиса, может им просто более умная баба нужна? Более умная, более красивая, более молодая, более ебабельная? А старое фото - это так, для отмазки.