Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Про что сон

Александр Просветленный (23617), открыт 4 дня назад
Приснился сон про то как я напился с Такеши Китано, потом он пошел провожать меня домой и чуть не утонул в луже, когда я вытащил его из лужи он был без сознания, сразу подошел полицейский и начал распрашивать в чем дело, посадил его в машину испросил - ну и где живет этот шариков?
4 ответа
Наталья Осеева Просветленный (26833) 4 дня назад
Вам нужна грамотность в мышлении, которая на данный момент у вас начала улучшаться, т.е. у вас произошел поворот мышления в нужную сторону. И вас предупреждают, что будет ситуация в жизни как повтор, но не умышленный, а уготованный судьбой в качестве проверки неуемности вашего характера, чтобы вы уменьшили свой эгоизм и убрали недовольства какие-либо в своей жизни. По сути вам сказали, что вы усвоили прошлый опыт как урок и ведете себя уже иначе, более спокойно и уверенно. Здесь в большей степени вторят вам и дают совет: верно идти в нужном направлении, осознавать это и стараться с пути не сходить, что вы и стали делать, необходимо так держать и дальше.
Ушакова Татьяна Искусственный Интеллект (860256) 4 дня назад
Виноваты в чем то будете и создадите проблему.
Сиреневая фея Высший разум (11502329) 4 дня назад
Такой сон может указывать на то, что вы справитесь с трудной ситуацией в жизни и найдете решение своих проблем.
Иван Иванов Искусственный Интеллект (209740) 2 дня назад
сути алкоголя тебя развели на бухло, это их цель чтобы ты днём квасил, а они доили с тебя энергии.. а кино подгоняют согласно твоей информации в голове. тебе китану, другому Ваську соседа и тд..
Похожие вопросы