Какое авто выбрать ?
Ребят привет, подскажите пожалуйста мне 18 лет хочу купить машину денег на нее особо нету но у моего дяди есть москвич 2137 кто знает тот поймет ( это вроде 2140 только универсал) и он мне предлогает его забрать по цене жигулей я живу в Казахстане незнаю насколько он редкий но по видео в Ютубе и отсутствию его на интернет площадках в продаже, могу предположить что давольно редкий, подскажите что лучше взять этот москвич или какой нибудь Жигули ?
Передний привод бери
Старая машина это нужны запчасти и нужно умение её ремонтировать и смотреть что там ремонтировать Если уж простите колёса поменять вы сможете А вот передок перебрать нет или тем более кузовщину сделать сваркой варить у вас просто сварки нет а отдавать кому-то на ремонт автомобилей это дорого берите что-то современное. И смотрите цену запчастей хотя сейчас по правде на всё хорошо всё стоит.
если бы ты был реставратором, я бы сказал Москвич... Отреставрированный стоит как десять гнилых Жигулей.
Конечно, Жигули, на Жигули можно запчасти найти практически где угодно и починить чуть ли не на коленке. Москвич уже слишком не актуален и это скорее ретро-тачка, к сожалению.
Бери Жигули