Top.Mail.Ru
Ответы

совсем недавно в сети я не слышал ни одного голоса, который бы верил в наш успех. и только я корячился тут и

совсем недавно в сети я не слышал ни одного голоса, который бы верил в наш успех. и только я корячился тут и доказывал наши возможности. но сегодня уже люди с позитивным настроем появились. и теперь уже мне самому приходится делать разворот на 180° и препятствовать, чтобы усилить голоса.
ведь удивительно! что правительство планирует социально-экономическое развитие к 2030 году всего лишь на несколько %%. вот где проявляется сила пропаганды застоя и депрессии! ну поднять мощности хотя бы в 10 раз да и то это разрушительно и преступно мало.
что вы скажете?

ниже я привожу пример моего негативного ответа:
спасибо. мелкими шажочками, но лёд действительно тронулся. хотя до ощутимых результатов ещё очень далеко. и если сравнить с теми потерями, которые мы получаем в результате хотя бы одного моего примера (повышение пенсионного возраста, рост ключевой ставки, введение налога на бездетность), то это вообще ничто. и на самом деле, если вы и упоминаете о начале дискуссий и фактов позитивных, которые и мне известны, и я могу даже назвать более существенно влияющие на ситуацию и рост не только экономического, но и социального развития (речь о стипендиях в 75 тр в профтехучилище), то начало это глохнет на фоне отсутствия перемен в политике. особенно внутри государства. а внутренние перемены - определяющие. единственным временно сдерживающим фактором я могу назвать усилия правительства в сдерживании роста потребительских цен.

но вот вы, если вы настолько разбираетесь в экономике, разве вы не понимаете, что всё это - мишура на ёлке, готовая сгореть за секунду? именно готовая. потому что другой готовности нет. понимания ситуации в стране у народа нет. свободы экономического, политического и социального развития нет! ситуация совершенно подобная периоду военного коммунизма в России после 1917-го года. а вы про мосты и корабли. да одна ракета - и моста нет. а к этой кнопке пуска ракеты рвутся все!

вот если бы мы использовали ситуацию и сменили бы строй, тогда другое дело. но такой воли ни со стороны верхов, ни со стороны низов не проявляется.

вот что вы скажете?

хотя конечно я знаю что делать. и делать надо не уговорами а результатами. но жаль, что так быстро одному мне не поспеть.

ведь удивительно! что правительство планирует социально-экономическое развитие к 2030 году всего лишь на несколько %%. вот где проявляется сила пропаганды застоя и депрессии! ну поднять мощности хотя бы в 10 раз да и то это разрушительно и преступно мало.

По дате
По Рейтингу
Новичок
7мес

мне лень читать.
Вам можно книгу написать

Просветленный
7мес

Мне лень читать, но когда я вижу цифру 2030, я вспоминаю притчу про "или ишак сдохнет или падишах"