Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Что за красная сыпь появилась…? Она очень сильно зудит и болит, когда нажимаешь на неё, она очень сильно будто колет

Svyatoslav Garaev Ученик (95), открыт 2 часа назад
Уснуть было невозможно, лёг в 4, поспал практически 0 часов, была адская боль уже 16 часов примерно. Перед этим была температура 38.6, ночью выпил парацетамол и сбилась, затем у меня появилось недомогание и в течение дня я заметил это… что делать? Вызывать скорую? Идти в поликлинику? Болит очень жутко, на другом невозможно сосредоточиться
Дополнен 2 часа назад
Пил антигистаминные препараты, но никак не повлияло, также была сделана прививка от дифтерии за 4-5 дней до этого. Заболел после переохлаждения
Дополнен 2 часа назад
Это не грибок случаем?
Дополнен 2 часа назад
Может из-за стресса?
13 ответов
Стивен Петров Просветленный (22836) 2 часа назад
идешь в больничку и там тебе скажут
Мудрец (10845) 2 часа назад
о у мня такие же красные точки но они никак не проявляют себя
Вампирэлла Мыслитель (6826) 2 часа назад
Ходить никуда не нужно ибо можешь заразить окружающих. Вызовите врача на дом с пометкой: «сыпь по всему телу+температура+слабость»
Арнела Дзеранова Ученик (167) 2 часа назад
вы чего, лучше врача на дом вызовите..
✨ Каштановые Чулки ✨ Ученик (201) 2 часа назад
На аллергическую реакцию похоже, у меня такое после химозных сладостей. Один раз много сока с клубникой выпил и такое было, ещё от несквика какао, в общем от химозных вкусняшек
Svyatoslav GaraevУченик (95) 2 часа назад
Выпил много антигистаминных препаратов, совсем не помогает
Олег Семиколенов Ученик (191) 2 часа назад
Была такая же аллергия на цитромон врач приехал в попу укол дали все прошло
1 2 Ученик (109) 2 часа назад
Такой вопрос надо задавать в больнице а не в интернете
Lolied Loliedovich Ученик (107) 1 час назад
Это туда пробку надо 1 сувать малюсенькую
Глеб Зборовский Zborovskiy Ученик (144) 1 час назад
Рак кожи напал со всех флангов
глаша ГЛАФИРА идылбаева Ученик (152) 46 минут назад
У ми тако было, коли СА ОДРАВИЛА у УЗБЕКИСТАНИJЕ...........Се реакциjа организма. У вас можливо алергиjа або штось тако. Сходити к лиjекариjу.
Похожие вопросы