Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Я боюсь своего папу

Вика Петкевич Ученик (96), открыт 5 дней назад
Что делать если я боюсь своего папу?я боюсь своего папу уже давно,еще с самого детства когда мы жили с бабушкой она постоянно ему все докладывала,и не только ему и маме и вот когда наступал вечер это был полный страх даже если ты извинился перед бабушкой,они все равно дадут ремня,да даже когда она от нас съехала,теперь все докладывает мама,меня это капец как бесит мне от мамы хватит лекций и избиений но нет нужно обязательно сказать,хоть и папа бил меня последний раз в 5 классе(я щас в 7) все равно я его боюсь,вот я сижу в телефоне в своей комнате если он мимо проходит я сразу убираю,ибо чтобы он не говорил что я так часто сижу в нем и глаза ломаю,я боюсь проходить мимо папы когда накосила,вдруг он даст пинок или просто ударит потому что такое было,боюсь просто пойти на кухню с телефоном и боюсь если он увидит меня смотрящую в телефон за столом,а после ругани я вообще боюсь находить рядом с папой,мамой ведь они всегда припоминают эти моменты,они могут даже из-за мелочи наругать,но больше всего бесит то что если только мама знает то она обязательно скажет папе,даже было в детстве я просила и умоляла ей не говорить папе даже уже плакала,да она не сказала но это тогда когда я умоляла,сейчас меня снова отругали и мне нужно идти делать уроки но я боюсь что родители начнут опять лекции читать,я сейчас вообще боюсь туда идти
3 ответа
Nikta Ya Знаток (332) 5 дней назад
Накачайся и вломи ему. Я не знаю что еще делать, ты конкретный вопрос не задал
Нина АлександровнаМудрец (19362) 5 дней назад
Хештег нет кибербуллингу
Вика ПеткевичУченик (96) 5 дней назад
я девочка..
Nikta Ya Знаток (332) Вика Петкевич, пол - это не преграда. Ты также можешь накачаться и вложить ему. Ну можешь заработать много денег и заказать спортиков на него, но после этого нет гарантии что к тебе не будет вопросов полиции
Alex Kortik Знаток (373) 5 дней назад
ходите в Храм и за косяки перед Богом исповедуйтесь и молитесь за отца мать бабушку и себя .и всё будет у вас хорошо . дай Вам Боже сил и здоровья
Похожие вопросы