Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

К чему снится черт в кровати

Алиса Якуб Ученик (97), открыт 4 дня назад
Во сне проснулась в том же положении, что и уснула. На другой стороне кровати я заметила, что под простынью ко мне что-то ползет, размером с крупного кота. Я тогда почему-то отчётливо понимала, что это чертик. Я хватаю и держу его под простыней. И вдруг решаю спросить: "к добру или худу?" а оно мне отвечает "я человек"
Проснулась сразу же, сон оставил неприятный осадок, что больше я не засыпала. К чему может приснится такой сон? Может быть не то окружение со мной?
6 ответов
bad_trip Профи (643) 4 дня назад
Сон о черте может указывать на скрытые страхи или проблемы. Черт в кровати символизирует некомфортную ситуацию или негативное окружение, ответ я человек может означать, что проблемы более обычные, чем кажутся
Сиреневая фея Высший разум (11502329) 4 дня назад
Это дьявол в сильной ярости, что проиграл всё на свете, лазит теперь по постелям и делает мелкие пакости.

Не пугайтесь, он ничего не сделает.Позже поймёте о чём говорю.
Софья Оракул (53014) 4 дня назад
к необходимости почистить свое энерго поле
похоже на то, что у вас привязка к вампиру образовалась
имеет смысл убрать привязку
начать работать со своим энергополем прокачать и усилить себя
Trotter Искусственный Интеллект (161904) 4 дня назад
Нечистые во сне - это прежде всего малопочтенные замашки самого сновидца. Направьте силы на чистоту помыслов и добрые дела.
Проснуться во сне - это указание сейчас прислушаться к своей интуиции. Только не заглушите её голосом разумных доводов!
Иван Иванов Искусственный Интеллект (209740) 2 дня назад
твой менталитет даёт оценки образам во сне. допустим ты могла предположить что котёнок, но ты думаешь чёрт. почему? вот это и есть особенность характера твоего. ну а сон крутят сути, так троллят и прикалываются. спросила? тебе чушь и ответили..
Похожие вопросы