Андрей Шевченко
Искусственный Интеллект
(149337)
4 дня назад
Ни в какой вы хотите к природе Ну съездите на пикник ведь дом там где экология там отсутствие удобств или нужно их самому производить по-другому никак чтобы было тепло а что вы под этим понимаете Ну вот плюс 25-30 летом Чукотка хорошо Вас что-то не устраивает? да и зимой там не так холодно . Ну минут 40 и то редкий случай. Наличие людей исключает понятие экология наличие даже электрического столба и То исключает.... Есть посёлки где живут богатые люди.... да и то Ну какая может быть экология в 50 км от миллионника.... Я бывал В подобных посёлках представьте люди живут на территории заповедника лес река шикарна только там нищих нет И притом буквально поищите у себя рядом с домом подобные посёлки Но обычно они не рекламируются вы даже и не догадаетесь что вот этот вот поворот со шлагбаумом ведёт к такому посёлку надо смотреть карты google Ну те что со спутника снимались....
Денис Богачёв
Оракул
(65994)
4 дня назад
Обычно дом покупают ближе к городу, где вы работаете.
и учитывают еще время в пути, как и на чем будем добираться.
Мой пример неудачный, но он исходил не от моего решения.
Дом был приобретен до моего рождения уже.
А я его лишь перестроил под свои нужды.
Оскар РостиславовичУченик (42)
3 дня назад
Я буду работать удалённо. Живу в Москве, из которой желаю уехать. Поэтому, выбираю по другим критериям, которые указал в вопросе)
Joe Papa
Гений
(87338)
4 дня назад
Тёплый климат это полюбас в Краснодарский край, из этих я бы выбрал Тверскую, потому что это единственный регион из перечисленных, где я был, с природой проблем не увидел
ip
Искусственный Интеллект
(143161)
4 дня назад
Пока Вы не перестанете искать «хороший» климат, определившись, что именно в климате Вас привлекает или отталкивает, выбирать бесполезно(((
Разница в осадках, например, при сравнении Тулы с Пензой и Твери, может достигать трех-четырех раз.
В «тёплых» местах промерзание грунта может быть значительно больше, чем в «холодных», но с большим снежным покровом, например. А это влияет на фундаменты, как минимум)))
Удачи.
3 дня назад
Привлекает в климате тёплое и хотя бы чуть более продолжительное лето, чем в той же Москве. А также больше ясных дней, умеренное или ещё меньше количество осадков.
КВ
Мастер
(1936)
4 дня назад
Тамбовская теплее, но там нет леса, посмотрите на спутниковой карте, всё распахано.
Леса начинаются на широте Москвы, например во Владимирской, Нижегородской областях
КВМастер (1936)
3 дня назад
И так-то В СВОЕЙ ОБЛАСТИ лучше строить.
Дома лучше.
Елена Виноградова
Искусственный Интеллект
(164812)
4 дня назад
Если нужен теплый климат и это главный критерий для вас, Тверская и Смоленская мимо. Там частые дожди, сырость по причине большого количества озер, рек и болот. Из этих четырех самой теплой будет Тамбовская, что не исключает холодных зим в этом регионе. И почва в Тамбовской получше, если планируете садом-огородом обзавестись.
3 дня назад
Благодарю за ответ. Да, тёплый климат типа Тамбовской и Пензенских областей, равно как и хорошая экология, для меня важный фактор. Меня привлекает в климате тёплое и хотя бы чуть более продолжительное лето, чем в той же Москве. А также больше ясных дней, умеренное или ещё меньше количество осадков. Думаю, подойдут Пензенская и Тамбовская область. Но лучше Тамбовская.
В Тверской области что хорошо, так это грибы и ягоды. Но климат, конечно, хуже. Мне нравится, когда больше ясных и жарких дней.
Хотим с семьёй построить загородный дом с перспективой переезда туда на ПМЖ. Работа удалённая, поэтому хотим жить поближе к природе. У нас родственники есть в Пензенской, Тверской, Смоленской и Тамбовской областях. Рассматриваем эти области. Интересует хороший, тёплый климат, чистый воздух и экология в целом. Какую область вы посоветовали бы?