Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Рассрочка в озоне

Ролан Монгуш Ученик (229), открыт 4 дня назад
Кто нибудь пользовался рассрочкой озон? Стоит ли?
3 ответа
Manwie Мастер (1809) 4 дня назад
Если сейчас средств нет, а очень хочется что то дорогое купить - то наверное стоит. Переплата по рассрочке совсем небольшая, но там главное не входить в кураж и не тратить все деньги сразу и не тратить их на лишние покупки ненужные, иначе запросто можно повысить ежемесячный платёж с 4-5 тысяч за 25 тысяч рассрочки, до 8-9.
Ролан МонгушУченик (229) 4 дня назад
Хотел взять сяоми пад 6 про за 27, там как раз чп идёт. Но вот насчёт рассрочки задумался, будут ли тёмные темки и т.д
В целом если читать отзывы насчёт рассрочки озон, то преимущественно идут плохие отзывы, я даже и не знаю что делать
Manwie Мастер (1809) Ролан Монгуш, на любые кредитные услуги всегда будут плохие отзывы, увы. Если оплачивать рассрочку вовремя и без просрочек, то ничего тёмного в них нет, брал себе видеокарту в рассрочку и за полгода спокойно её выплатил.
Си Рожа Оракул (63517) 4 дня назад
Нужно учитывать нюансы при оформлении:
  1. Можно покупать товар в счёт рассрочки и гасить долг полностью за льготный период, до 5 недель он вроде (будет написан срок льготного периода при оформлении заказа). Тогда не переплачиваешь ни копейки
  2. Если покупать в рассрочку на 6 месяцев товары с плашкой
Тогда тоже не переплачиваешь ни копейки.
3. Покупать в рассрочку на 6 месяцев любые другие товары - берут комиссию, получается переплата.

А так, штука очень удобная, постоянно пользуюсь, когда деньги на карту Озон лень переводить или реальная рассрочка по второму пункту:)
anaidaИскусственный Интеллект (267722) 3 дня назад
раз вы пользуетесь озон-рассрочкой - у меня волпрос
у меня рассрочка до 22 декабря, как снимутся деньги?или как мне оплатить раньше? на озоне не нашла нигде инструкции
Си Рожа Оракул (63517) anaida, установите приложение Озон Банк, там всё можно сделать. Деньги снимаются с Озон Карты. Если у вас до 22 декабря - это льготный период, то нужно будет заранее самим вручную погасить (там же в приложении Озон Банк), иначе рассрочка пересчитается на 6 месяцев с комиссией. Если же у вас и так рассрочка на 6 месяцев, и 22 декабря - дата ежемесячного платежа, то достаточно просто пополнить Озон Карту, и платеж сам спишется.
Похожие вопросы