Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Приснился сон который совпал с реальностью

Amirhan Ученик (43), открыт 4 дня назад
Здравствуйте, мне тут сегодня приснился сон и он совпал с реальностью, я почитал в интернете говорят что это называется осознанный сон, или вещий сон, но мне кажется у него другое название, вчера я гостил у бабушки и у тёти, приезжал папа и он был недоволен на мою бабушку из за чего то, бабушка сказала, что возможно она про меня что то написала родителям, из за чего те недовольны, сейчас расскажу про сегодняшний сон, мне приснился сон, что я только учусь водить машину и я хотел взять папину машину чтобы научиться, бабушка мне в этом помогла, она взяла ключи от папиной машины и в первый раз когда мы ходили к его машине, у нас что то не получилось и мы пошли назад, но потом пришли во второй раз, бабушка тоже взяла ключи от машины, начала открывать его машину, чтоб я научился ездить, как только она начала открывать машину, сразу начал подходить папа и она в панике быстро начала её закрывать и отдала ключи мне, я спрятал ключи в карман, папа это всё конечно увидел и начал ругаться на мою бабушку, больше он ругался на бабушку чем на меня, так как ключи брала она, потом мы с бабушкой пошли назад, папа с нами, он сначала ругался на бабушку, ну а потом и на меня, когда он на меня ругался, я не выдержал и крикнул ему матом, он в ответ тоже крикнул моими же словами, но предложение немножко переделал и после этого я проснулся, как называются такие сны? Причём мне бабушка сказала, что она до этого про меня что то написала и папе это не понравилось, потом он приехал и как бы был недоволен на бабушку, на меня реагировал по обычному и во сне приснился похожий случай, даже не похожий, а прям в точь в точь, но немножко переделанный, прям то есть то что было вчера в реале, было тоже самое во сне, но было больше смысла и там всё было раскрыто, что означает этот сон?
2 ответа
Иван Иванов Искусственный Интеллект (209740) 2 дня назад
мозг ночью обрабатывает тонну информации и часто снит прогноз, который обычно Не сбывается и сон благополучно забывают.. а иногда совпадает как у тебя.. а вещий сон это точная Дата, точное Время и точное Действие и точный Итог..
Похожие вопросы