Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Моей маме приснился мой бывший.

Kriqder Frazeer Ученик (96), открыт 4 дня назад
Здравствуйте, моей маме сегодня приснился сон с моим бывшем. Я тяжело переживала это расставание, много плакала ей, но это было давно, примерно пол года назад??‍♀️ Сегодня подходит и говорит мне «этот твой приснился, сон такой бредовый был, смысла вообще не поняла». Может кто-то разбирается во снах, и может объяснить что к чему и зачем это снилось??? Меня этой ночью на самом деле тоже накрыли воспоминания с ним, всю ночь ныла почти. Такое чувство будто бы он не хочет отпускать и всё, переодически даже проявляется.
5 ответов
А.П. Оракул (73544) 4 дня назад
Сон для мамы, а все остальные персонажи в них массовка, случайные образы взятые из памяти её. Не обращай внимание сон о степени её духовности.
Сиреневая фея Высший разум (11502329) 4 дня назад
Вы с мамой сами себя накручиваете так, как будто этот бывший оказался последним мужчиной на этой планете и без него жизнь закончится.

Мозг ваш и мамы слышит ваши мысли и умеет показывать такое кино, на запомнившийся образ.
У нас ведь образное мышление.

Вспомните что помнят люди, у которых случилась амнезия ?
Да у них вся память улетела в корзину, как в компе. Они своё имя забывают, не то что дядьку чужого (бывшего)...

Снится будет даже через 10лет, а у вас уже муж и 2 детей.
Нет такого понятия отпустил или нет
Не накручивайте .
Смотрите спокойно, как кино и всё...
Trotter Искусственный Интеллект (161904) 4 дня назад
Какие-то у Вас с мамой были планы в то время, когда вы с "бывшим" были вместе. Просто сейчас же вернитесь к тем планам.
- Просветленный (35191) 4 дня назад
Сон нужно рассматривать...
Похожие вопросы