Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Вы бы поняли отца и мать, которые оставляют своего ребенка с соседкой? Бабушки и дедушки не все хотят сидеть с детьми

Блин с икрой Ученик (50), открыт 5 дней назад
15 ответов
Извините Если не правильно Мастер (1044) 5 дней назад
Да, понимаю! Родители оставляют детей с соседкой, потому что бабушки заняты "экспериментами" с новыми рецептами печенья! ?
Денис Богачёв Оракул (66447) 5 дней назад
И меня оставляли с соседкой, славная была старушка.
наверное я был слишком мал, потому её не обижал тогда.
а что не понять.... ребенок в 3 года ничего не соображает сам.
Михаил Фомичев Искусственный Интеллект (512971) 5 дней назад
Если соседка адекватная и не против.Почему и нет?
Живу в раю Просветленный (47231) 5 дней назад
Если больше не с кем, то почему нет? Если соседка нормальная и не против? Нанять её няней вот так на временные отсутствия родителей.
Haтaлья Искусственный Интеллект (236968) 5 дней назад
Мои соседи- бабушка после операции, а дедушка после инфаркта- нанимали няню внукам. Там за самими взрослыми присмотр и уход нужен. Ничего страшного не случится, если за детьми адекватный присмотр.
Елена Искусственный Интеллект (303830) 5 дней назад
А почему нет? Что вам кажется неприемлемым?
Кулёма Искусственный Интеллект (143320) 5 дней назад
Ну а что такого..если больше не с кем.
Незабудка Ученик (222) 5 дней назад
Я б и поняла, если с няней оставляют, есть почасовые. Это лучше даже, чем соседку утомлять
юлия николаевна Искусственный Интеллект (123541) 5 дней назад
если соседка согласна,сидеть с ребенком,ее это не напрягает,то почему бы не оставить,раз уж бабушек нет.
Елена Виноградова Искусственный Интеллект (165057) 5 дней назад
Если бабушки-дедушки в другом городе, то почему нет? С соседкой выйдет дешевле, чем нанимать няню.
... Оракул (75118) 5 дней назад
Раньше детей даже дворникам доверяли присматривать во дворе, когда все дружили и не было приезжих. Родители пашут, чтобы было на что жить, пожалеть их надо.
стрекоза Искусственный Интеллект (204893) 5 дней назад
Если есть такая соседка, то окружающим повезло. Моя бабушка была такой соседкой. У свекрови часто соседский сынишка сидит
Тогда ой... Искусственный Интеллект (170462) 5 дней назад
у нас с братом вообще две няньки были, родные сёстры,
брат очень их любил, а я даже не помню
Похожие вопросы