Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Если говорить кратко суть вопроса в том как задать вопрос матери

Иван Гарпинич Ученик (87), открыт 5 дней назад
Я очень хочу себе игровой компьютер, но я был воспитан с таким характером, что не могу спросить у мамы на прямую может ли она купить мне комп. Начал мечтать об этом где-то год назад и только спустя пол года решился спросить у мамы. Она ответила, что купит и я добавил ей деньги от себя. Спустя месяца 2-3 (были разные обстоятельства) у меня появился комп, но не игровой, как я хотел, а рабочий, которому где-то лет 18 и достался он мне от дедушки. А до всего этого у меня был ноут, который по мощности был плюс минус такой-же и получается, что всё осталось так же. Деньги мне мама вернула и я хочу, чтобы вы мне подсказали, как мне намекнуть маме, чтобы она купила мне комп? Я и за год не смогу решиться попросить у неë, так как уже просил об этом. Кстати комп настолько слабый, что даже программы для учёбы он ели тянет. И даже если я пойму как намекнуть, я буду решаться на это где-то полгода. ПОМОГИТЕ, ПОЖАЛУЙСТА!
Проголосовало 12 чел
Варианты ответов
4
8
7
Комментарии
Денис, БоталовОракул (95422) 5 дней назад
20 летний комп?
Наркоша?
Иван Гарпинич Ученик (87) Денис, Боталов, я писал о том что ему примерно 18 может ему и меньше я и сам не знаю я только знаю что ему точно лет 10
Ivan SviridovОракул (63934) 5 дней назад
лет 10 потянет еще проги для учебы. продай оба своих, добавь накопления и скажи маме: есть Х рублей, надо еще по-минимуму столько же. посмотри на реакцию.