Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Мой ребенок говорит что он динозавр, что делать????

Олеся Краснова Ученик (50), открыт 1 неделю назад
Я смирилась с тем, что мои первые два ребеночка играют в «пингвинчиков», но третий ребенок меня ПРОСТО удивил сегодня… Он рыгает на весь дом и говорит «Я ДИНОЗАВР И У МЕНЯ БОЛЬШИЕ ЯЙЦА», я спрашиваю, мол, почему динозавр и что такое яйца? А он говорит «динозавр - это я, теперь я воспринимаю себя как динозавр и желаю чтобы ко мне везде относились как к динозавру, к яйца - это бубенчики» Я БЫЛА В ШОКЕ! Спросила что за дела, а он рыгнул мне в лицо и ушел. Сказала отцу, выпорол. Не помогает! ЧТО ДЕЛАТЬ???? Мамочки у вас было такое??!
12 ответов
Александра Мастер (1131) 1 неделю назад
Вчера мой кот жрал мамин базилик, с горшка . Я поржала , как динозаврик ??
Дмитрий Калинкин Оракул (90814) 1 неделю назад
Попробовать обратить всё в шутку!
(По крайней мере, для ребенка).
Потому, что если придать этому важное значение (для ребенка), то он проявит упорный негативизм и будет упорствовать назло!
Конечно, поддерживать его в этой игре не стоит, а общаться, как обычно, но и не акцентировать негатив
Сабилаа Назирова Ученик (187) 1 неделю назад
Дмитрий Вы очень умный человек, восхищаюсь Вами!
Дмитрий Калинкин Оракул (90814) Сабилаа Назирова , спасибо, но кто из нас не ошибается?
oneway oneway Просветленный (22921) 1 неделю назад
Мне кажется, что можно попробовать поступить так.
Спросить сына: ты какоой динозавр, травоядний или хищный?
А дальше, в зависимости от ответа: ну хорошо, если ты травоядный динозавр, то вот тебе на обед трава. Или сырое мясо, если хищный.
Или, если не нравится меню, иди и сам добывай себе пищу. Как настоящий динозавр....
Вполне может помочь.
sdfasdfasdf asdfasdfsd Профи (756) 1 неделю назад
Сказать ему что - если кролику приделать крылья и дать возможность мыслить себя как птицу - птицей он все равно не станет, он по прежнему кролик
ЛаНа Искусственный Интеллект (174762) 1 неделю назад
Дети.. что только не напридумывают в своих фантазиях.. и за это пороть? Ну динозаврик и динозаврик и чем хуже пингвинчика? Не будет же он динозавриком до седин..не обострять внимания..станет неинтересно.. придумает что-то новое.. или подскажут в садике ..)
Дмитрий Ермаков Мыслитель (8942) 1 неделю назад
Ну я тоже играл во что-то. В пиратов, наверное. В индейцев точно. В гестапо не играл.
Вера Ефремова Мудрец (18859) 1 неделю назад
Бить детей грех.Насмотрелся дичи в интернете,вот и взростил в себе динозавра.Покажите ему что-то более реальное для подражания:про дядю Стёпу или почтальона Печкина (там звенеть бубенчиками не заставят,типо это круто)
Алексей Иванов Просветленный (21359) 1 неделю назад
А ты ему скажи что ни чуть не против...но динозаврам положено в зоопарке жить...и в клетке...и обещай сдать его в зоопарк...А с людьми по-человечески жить надо...
Гом Гупов Мастер (1162) 1 неделю назад
Отрежьте ему бубенцы, тогда будет знать как нетрадиционной ориентацией заниматься
Похожие вопросы