Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Посоветуйте цифровой фотоаппарат

Алексей Гайдаржи Знаток (495), открыт 3 дня назад
Посоветуйте пожалуйста фотоаппарат, цифровой, ведь для пленки места совсем нет. Бюджет 5к. Можно бу ( на новый даже не рассчитываю )
8 ответов
catkilla Гуру (2609) 3 дня назад
В рамках бюджета до 5000 рублей можно рассмотреть цифровые фотоаппараты начального уровня, такие как Nikon Coolpix A10 и Canon IXUS 185. Nikon Coolpix A10 оснащен 16-мегапиксельной матрицей, 5-кратным оптическим зумом и работает от батареек AA, что упрощает использование в поездках. Canon IXUS 185 предлагает 20-мегапиксельную матрицу и 8-кратный оптический зум, отличаясь компактностью и простотой эксплуатации. Обе модели подходят для базовых задач в любительской фотографии, предлагая сочетание функциональности и доступной цены.
обучение фото дорого Просветленный (22979) 3 дня назад
открываете авито, ставите фильтр по цене и вперед.
Главное смотреть состояние, чтобы был не ушатан и все работало. По картинке за такие копейки ничего хорошего вы не найдете, все это будет снимать хуже современных смартфонов.
самолет самолетов Искусственный Интеллект (295893) 3 дня назад
XXI век на дворе: цифровой фотоаппарат есть в КАЖДОМ телефоне. Поэтому, сделайте следующее: возьмите лист бумаги, напишите заголовок: "Что я хочу, но не могу снять своим телефоном:", строкой ниже: "№1..." и вписывайте в него все свои претензии, не забывая нумеровать. Как только закончите список, давайте его сюда, к нам, будем разбираться... даже если у вас накопится 100 позиций!
Y.Nine Искусственный Интеллект (183709) 3 дня назад
Главная Ваша проблема будет в том, чтобы купить ИСПРАВНЫЙ фотоаппарат. Вариантов много, и, по большей части, все они не очень. Я бы смотрел, например, Fujifilm F550EXR, но это фотоаппарат не для ленивых, не для бездумного нажимания на кнопку, зато полнофункциональный с самым широким набором возможностей управления.
Максим Коновалов Мыслитель (5674) 3 дня назад
Нечего советовать из конкретных моделей.
Ставьте фильтр по цене на Авито и выбирайте любой, который понравится внешне. Известной фирмы разве что.
Соловей Оракул (71777) 3 дня назад
Надо полагать, отговорить вас от этой чудесной идеи - дохлый номер?
Похожие вопросы