Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Что ответит священник

coci bibu Профи (661), открыт 1 неделю назад
если задать вопрос откуда появились темнокожие, если Адмам и Ева белые?
5 ответов
sdfasdfasdf asdfasdfsd Профи (756) 1 неделю назад
Ну сам христос когда воплотился в богочеловека принадлежал к семитской группе
А там белых людей почти нет)
Ответ будет основываться на физиологических данных, в теологии искать этого не надо
Мистер Спок Просветленный (43377) 1 неделю назад
адаптация к местному климату в солнечных местностях
Мефодий Искусственный Интеллект (234278) 1 неделю назад
ответит, что Бог дает наиболее оптимальные анатомические особенности, для проживания в определенном климате.
smoking Профи (650) 1 неделю назад
Бога нет,а вот динозавры обезьяны и эволюция есть)
МефодийИскусственный Интеллект (234278) 1 неделю назад
Бога нет,а вот динозавры обезьяны и эволюция есть)
Хе-хе,сами собой появились из ниоткуда, случайно и беспричинно. Из ничего вдруг получилось нечто.
smoking Профи (650) Почему, деление клетки, теория большого взрыва, слышали? Скажите пожалуйста, а что раньше появилось все таки динозавры или люди?
smokingПрофи (650) 1 неделю назад
Или может все таки Обезьяны раньше людей появились и эволюционировали?
На планете не может всегда существовать жизнь. Это вам любой физик скажет. Бога создать невозможно.Он Творец и первопричина всего сущего.
smoking Профи (650) Физики не могут точно знать существовала ли жизнь всегда как и существование БОГА. Это человеческий фактор. А вот религия - это один из главнейших методов управления людьми, ведь неверующими людьми тяжело управлять.
акто вам сказал, что атеисты это люди неверующие? Просто они верят(а не знают) в другое. В то, что жизнь сама собой появилась, случайно и беспричинно.
smoking Профи (650) А где я упоминал атеистов? Я конкретно сказал "неверующие". Я вам про одно, вы мне про другое
Вы хотите сказать, что не атеист? Позволю себе в это не поверить, исходя из ваших высказываний.
smoking Профи (650) Я не верю религиозный бред!
а в атеистический? в то,что дом сам себя построил, а ребенок сам себя родил?
smoking Профи (650) Ну да, а Бог всегда был. И за наши мучения на этой земле, если мы не будем поклоняться , Богу, то попадём В АД. Круто! В это я должен верить? Но зато мы должны верить во всяких бесов дьяволов и козлов. Будем ограничивать себя во всем всю жизнь и в итоге никуда не попадём.
Логично верить, что мир был создан мудрым Творцом, а не сам себя создал? И что плохого, чтоб ограничивать себя в излишествах? а так же в злобе,ненависти,зависти и т.п.
smoking Профи (650) Вам бесполезно что-то объяснять. Возможно измените мнение с возрастом. Собственно это меня вообще не должно волновать.Верьте на здоровье.
Верю. Так же точно, как и вы верите. только в другое.
Похожие вопросы